Serviço mal executado, itens faltantes e mau atendimento após reparo do veículo pela seguradora

Pirapora do Bom Jesus - SP
01/10/2025 às 10:56
Levei meu veículo para efetuar um serviço pela seguradora Azul seguros, da qual no ato do recebimento, não tenho do que reclamar. Deixei o veículo da qual já estava ciente de que ficaria uns dias sem o mesmo, onde informei que não tinha pressa, onde os técnicos poderiam efetuar o serviço com calma. Até ai ok, consultor de Serviço chamado Douglas efetuou o check list no veículo da qual na minha opinião não foi um check lista detalhado, onde devido a isso tive vários transtornos ao retirar o veículo.
Já avançando ao ponto da retirada do veículo, foi passado o que foi feito no veículo, onde percebi que a calha de chuva que a seguradora pagou a troca, não foi trocada, onde a calha de chuva antiga que estava no meu veículo estava faltando a cola na ponta da calha, e ao retirar o veículo, percebi que tiraram o combustível do veículo, isso mesmo, o combustível que estava no caso 1/4 do tanque, foi retirado e não foi colocado novamente, não reclamei de imediato pois pensei que o veículo tinha dado uma pane de não querer marcar, porem sai da loja e logo em seguida fiz o devido abastecimento, da qual o mesmo marcou o combinado no painel de imediato, voltei para a loja, fiz a devida reclamação da qual o mesmo informou que seria reembolsado o valor do combustível, que na minha opinião, fazendo isso estão assumindo que retiraram o combustível.
Indo para minha residência que fica um pouco longe percebi que no porta luvas do meu carro tinha um perfume, Oboticario Uomini black da qual o mesmo não se encontra mais, informei a atendente pelo WhatsApp sobre o ocorrido, onde a mesma informou que iria verificar os fatos e me da um retorno, da qual eu não tive.
Fui até a loja para falar com o Gerente da loja, perguntando do perfume, da calha de chuva e do reembolso do combustível que tiraram, da qual quem me atendeu foi o consultor Douglas, alegando que o gerente estava ausente, que no caso ele seria o responsável. Da qual o mesmo não resolveu o meu problema, da qual o mesmo não tem a devida qualidade para responder na ausência do gerente, onde no meio da conversa o mesmo da as costa e te deixa falando, e isso não foi apenas 1 vez.
O mesmo me informou que iria me avisar quando chegasse a calha de chuva do veículo, que da qual estão assumindo o erro de não ter trocado uma peça que a seguradora está pagando. E que iria me reembolsar o valor do combustível, que na minha opinião está assumindo que retirou, sobre o perfume que pegaram, o mesmo me informou que não consegue me ajudar.
Estou saindo da loja indignado, da qual eu trabalho no mesmo seguimento, onde o erro já começa no check list de entrada do veículo, 1 não foi aferido se o veículo tinha step ou não, se tinha o macaco, chave de rodas de rodas e triângulo, 2 a atendente me informou que tem um informativo falando de pertence deixados no veículo, da qual a loja tem responsabilidade sim, do que está dentro do meu carro, da qual eu quero o reembolso do perfume que estava la, se eles não querem transtornos, o certo era eles pegarem uma sacola, esvaziar o porta luvas do meu carro e me entregar os pertences. No canto da porta do motorista tem uma bolsinha com várias moedas da qual, estava todas jogadas no porta treco da porta do veículo, o som do meu carro estava com o conector rca desplugado.
Vim até a loja conversar com o responsável para resolver amigavelmente a situação e não expor a empresa em órgão de reclamações , porem eu fui tão mau atendido, que não tive outra escolha.
Fico a disposição para maiores esclarecimentos.