Criciúma - SC

19/02/2025 às 14:06

Aguardo estorno do valor pago! Depois do péssimo serviço prestados por vocês da TORK ONE.

19/02/2025 às 15:15

Deixaremos aqui novamente o registro de que o serviço realizado em seu veículo não foi realizado diretamente por nós, e sim por uma empresa credenciada parceira, não recebemos qualquer quantia ou valor pago por você diretamente à nós então não estamos negando estornar um valor à você pois propriamente não temos o que estornar de valor pago por você a nós. Todas essas solicitações devem ser realizadas para a empresa a qual você realizou o serviço, que seria uma oficina credenciada para a qual nós prestamos o serviço de reprogramação de ECU.

Fica aqui o registro novamente de que a empresa parceira/credenciada já realizou com você o agendamento para Quinta-Feira dia 20/02/******* para atendê-lo e tomar as medidas cabíveis no veículo, e que essa seria a única forma de possivelmente retornar o seu veículo ao original!

Então também fica claro a nossa postura em propor, em conjunto com a empresa que você contratou, uma resolução para você e suas reclamações de forma amigável.

Equipe Tork One.

19/02/2025 às 15:36

Mapa original não tem mais como colocar, foi retirado o catalisador, vai acender luz de injeção, vocês que são especialistas sabem disso, assim como sabe o mapa que vocês enviaram foi incompleto, faltando o aumento do rpm e o corte final, bem como o pior desempenho do veículo, então TORK ONE, vocês resolvam para que seja devolvido meu dinheiro com empresa, eu aínda não abrir relação no reclame aqui contra a empresa também, por que a mesma bem cadastro tem na plaforma, caberá eu acionar o Procon que isso que talvez eu faça contra empresa, mas, ******* que o trabalho a empresa fez, a culpa é o mapa feito por vocês, então não vou perder meu tempo lá, vou refazer um mapa em outra empresa a qual possui credibilidade para isso, pois no meu outro carro, os resultados foram surpreendentes, então façam contato como já fizeram uma vez e manda entornar o valor pago, ou deixar o carro original, que aí vou pegar outro catalisador, e eles vão recolocar de volta, e devolver também o valor pago dessa parte, acho mais viável extornar o valor TORK ONE, até porque a culpa é toda de vocês, então não adianta responder resposta praxe, porque se continua assim logo a reputação de vocês será não recomendado, basta 10 reclamações para isso acontecer, e é direito meu até o problema não se resolvido eu utilizar esse meio bem como entre outro vários, aliás posso utiliza até gov reclamação também, então façam contato resolvem o problema todo que me causaram e fica tudo certo. Ou continuem vocês escolhem.

19/02/2025 às 15:38

Empresa agindo de má fé, uma vez que afirma [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação, e uma vez que diz não ter relação com problema quando você TORK ONE é o problema de tudo, seu remap que causou todo o problema do carro e fez ir além retirando e modificando outras coisas que é orientação de vocês para tal resultado.

19/02/2025 às 15:59

O que estamos tentando fazer é justamente isso meu amigo! Basta que você compareça no agendamento que foi realizado com a empresa que colocou a mão no seu carro, na Quinta-Feira dia 20/02/******* e tudo será resolvido para você.

Equipe Tork One.