Criciúma - SC

18/02/2025 às 19:48

Fui até uma loja credenciada TOK ONE fiz stage 2 no meu veículo, meu carro ficou horrível para andar, original era muito melhor e mais potente, além do mais o mapa feito por vocês veio faltando coisas, como o corte final, aguardo retorno ou vai ter uma reclamação por semana aqui, pois essa reprogramação de vocês especifica tok one é um lix@ ja fiz outras empresas carro mudou na hora, pesquisem bem pessoal que vai fazer upgrade nos carros e fujam da TOK ONE puro [Editado pelo Reclame Aqui], ao menos no meu carro foi, aguardo mapa original e meu dinheiro de volta, caso contrário contra a empresa que prestou o trabalhou será medidas cabíveis no Procon bem como juizado especial (jec) e explor o nome da mesma na próxima reclamação. Quero acrescentar que a empresa a qual é credenciada fez contato comigo, porém foi retirado uma peça do veículo que segundo eles é obrigado para chegar a tal resultado, que sem a mesma gera infração de trânsito grave, e prejudica o meio ambiente ou trás até risco de [Editado pelo Reclame Aqui] para ocupantes do veículo caso o caso fique parado e você permaneça dentro com ar condicionado ligado, não sabia disso, fui fazer uma pesquisa e uma empresa na qual também atua no mesma área, fez isso em um carro e causo a [Editado pelo Reclame Aqui] dos ocupantes por intoxicação dos gases pois essa peça chamada; catalisador, filtra todos as impurezas tóxicas que sair no escape do veículo, e agora TORK ONE, quem será responsável por esse risco ou em caso de fiscalização de trânsito sofrer aplicação de multa, e pontos na CNH, todo esse prejuízo quem vai cobrir? E outra coisa não quero nem ir na empresa novamente que fez o trabalho, reiterando a culpa até o presente momento cabe apenas a você da TORK ONE, pois a empresa credenciada apenas segue o comandos que vocês passam, e além do mais se voltar meu carro agora para o original, vai acender a luz de injeção, bem como a injeção vai trabalhar desregulada, por falta do sinal da sonda pós para o módulo, aguardo meu estorno do valor pago por parte de vocês, ou será cobrado todos os danos sofridos via judicial depois de esgotar os recursos administrativos, e segue o (cdc) se vocês desconhece, creio que não porque empresa de vocês de tamanho o porte com certeza tem seu jurídico. ( se o fornecedor não cumprir com a entrega prometida, o consumidor tem o direito de exigir a sua escolha, o cumprimento forçado da obrigação, troca ou devolução do valor pago antecipado monetariamente atualizada, e a perdas e danos. (CDC, artigo 35, incisos I, II e III). Aguardo retorno para ontem, vocês deve tratar comigo o problema da solução do meu caso e não fazer contato com a empresa, vocês são os fornecedores responsáveis.

19/02/2025 às 11:51

Olá Simone, bom dia! Esperamos que esteja tudo bem com você. Aqui estamos falando sobre o serviço realizado para o veículo SANDERO 1.6 8V do Alan Cardoso, correto?

Realizamos todo o levantamento de informações e foi apurado que no momento onde estava sendo realizado o serviço em seu veículo não foi possível concluir os testes do acerto por que você estava com bastante pressa. Salientamos que o serviço foi realizado sem agendamento, onde foi pedido por você o atendimento com prioridade.

Vale a pena salientar que todo esse serviço foi realizado através de empresas parceiras, onde a nossa relação é apenas do fornecimento do acerto e calibração de ECU (mapa) para os carros atendidos por lá. Também já deixamos aqui registrado que a empresa parceira já entrou em contato com você para o agendamento do seu retorno, para fazer o reacerto do veículo ou até mesmo o estorno do valor pago.

Sobre o que foi acrescentado agora em relação à sua reclamação anterior, temos que deixar mais do que claro que a relação que você está estabelecendo entre as empresas está completamente equivocada! Toda a responsabilidade do projeto e de modificações realizadas em qualquer veículo que esteja atendido é exclusivo da empresa a qual você está contratando, ou seja, a empresa que você está presencialmente sendo atendido. Deixamos aqui registrado novamente que a nossa parceria se restringe única e exclusivamente ao fornecimento do REMAP de ECU, ou acerto de calibração do mapa (em outros termos), de acordo com o projeto ou condições do veículo que esteja sendo atendido ou montado pela empresa parceira (de acordo com as especificações que são passadas para os nossos calibradores). Então vale a pena ressaltar que a relação estabelecida por você de que a empresa credenciada apenas segue o comandos que vocês passam não é verdadeira.

De qualquer forma, fica aqui o registro novamente de que a empresa parceira/credenciada que você citou já realizou com você o agendamento para Quinta-Feira dia 20/02/******* para atendê-lo e tomar as medidas cabíveis no veículo!

Equipe Tork One.

19/02/2025 às 14:00

Primeiramente a responsabilidade é de vocês, aliás afirmação por parte da TORK ONE, não sou afirmando, segundo o problema é exatamente com a reprogramação MAPA , que a empresa não teve capacidade de desenvolver, aliás desenvolver para por risco no veículo e na minha integridade física, entretanto podemos aqui também citar que; além da empresa TOEK ONE se responsável também indica a retirada de uma peça do veículo que causa dano ao meio ambiente, bem como infração de trânsito ou até remoção do veículo de circulação, uma vez que estou afirmando https://******* se encontra lá no próprio site, as alteração que são feira para acaba stage, bem como tenho o mesmo registrado com print de dentro do site, então no meu veículo não tem apenas o dano do PÉSSIMO resultado com agravo de mudanças que faz com que para o veículo volte aos parâmetros originais seria necessário mais de um ação, e isso a empresa credenciada não iria fazer, e tal resposta da empresa já demonstra por si sua reputação de má fé, alegando que eu cliente, não fiz *******ção [Editado pelo Reclame Aqui], pois tenho a conversa aqui com a empresa responsável, que em resposta disse vou olha minha agenda, após 36 minutos vem afirmação que tinha horário para mim, então diante dessa afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] hoje mesmo na parte da tarde irei ao Procon com todas as informações registradas na conversa via WhatsApp, bem como a afirmação de vocês não verdadeira e vou registra isso, aí abre-se o prazo de cinco dias após vocês se notificado a explicar tal afirmação lá, bem como outras.

19/02/2025 às 14:04

Não recomendo pois estou sendo vítima, além do mais usa resposta com faltando com a verdade, e fazendo [Editado pelo Reclame Aqui] afirmação, TORK ONE, apenas façam o estorno do valor pago, o acordo via amigável é sempre melhor, e também mantém a reputação da empresa, apesar de um grande erro de vocês, é melhor admitir o erro uma vez e encerrar, do que eu ter ficar expondo os fatos todos os dias.

19/02/2025 às 15:11

Deixaremos aqui novamente o registro de que o serviço realizado em seu veículo não foi realizado diretamente por nós, e sim por uma empresa credenciada parceira, não recebemos qualquer quantia ou valor pago por você diretamente à nós então não estamos negando estornar um valor à você pois propriamente não temos o que estornar de valor pago por você a nós. Todas essas solicitações devem ser realizadas para a empresa a qual você realizou o serviço, que seria uma oficina credenciada para a qual nós prestamos o serviço de reprogramação de ECU.

Fica aqui o registro novamente de que a empresa parceira/credenciada já realizou com você o agendamento para Quinta-Feira dia 20/02/******* para atendê-lo e tomar as medidas cabíveis no veículo, e que essa seria a única forma de possivelmente retornar o seu veículo ao original!

Então também fica claro a nossa postura em propor, em conjunto com a empresa que você contratou, uma resolução para você e suas reclamações de forma amigável.

Equipe Tork One.