Recusam cancelar uma compra. (NÃO COMPREM)

Belo Horizonte - MG

09/07/2024 às 19:28

ID: 192589561

Comprei um emulador de sonda para o meu Onix para a função de apagar a luz de injeção, mas o mesmo não está apagando e está alterando o erro na central do carro, sendo assim a empresa não me responde para a devolução e cancelamento com estorno.

10/07/2024 às 11:45

Olá Euler, bom dia! Esperamos que esteja tudo bem.

Sinceramente ficamos bem desapontados que você tenha realizado essa reclamação por aqui. Desde o momento da sua compra prestamos todo o suporte para procurar entender e solucionar o caso do seu veículo!

Em momento nenhum nós negamos a fazer devolução e cancelamento com estorno, até mesmo pelo fato de que a primeira vez que você tocou neste assunto e solicitou a devolução nós estávamos FECHADOS POR FERIADO (assim como manda a LEI FEDERAL), segue para conhecimento:

A Lei Federal n. 9.*******, de 12 de setembro de *******, sancionada pelo Presidente Fernando Henrique Cardoso, que dispõe sobre feriados, determina que a data magna do Estado, fixada em lei estadual, feriado civil. Assim sendo, no Estado de São Paulo, o então Deputado Guilherme Gianetti apresentou o Projeto de Lei n. *******/*******, que deu origem a Lei Estadual n. 9.*******, de 05.03.*******, instituindo o dia 9 de julho como feriado civil do Estado.
Por que 9 de julho?
Nessa data comemora-se a deflagração da Revolução Constitucionalista de *******, considerada a data magna do Estado de São Paulo.

Nitidamente é possível notar na imagem anexada da conversa, e também na data de abertura da reclamação, que o dia em questão é realmente o feriado mencionado acima.

Também ressaltamos que esta não é a primeira vez que somos solícitos em prestar todo o suporte possível e necessário pra você, mesmo que as compras anteriores tenham sido realizadas através de revendedores de nossos produtos.

Dessa forma, com tudo dito, é possível notar uma ação de extremo desespero e má fé contra a nossa reputação, agindo de forma a denegrir a imagem para possíveis futuros clientes que possam acessar a página do Reclame Aqui para ter conhecimento sobre as políticas de nossa empresa.

Por último deixamos aqui registrado que nos primeiros horários de atendimento desta Quarta-Feira (10/07/*******) pós-feriado no Estado de SP, você já foi orientado por nossa equipe sobre os passos que deve tomar para solicitar e realizar a devolução do produto.

Desejamos à você uma ótima semana!
Atenciosamente, Equipe Tork One.

10/07/2024 às 12:20

realmente me equivoquei porque nao me responderam, e eu nao sabia que era feriado em Sao Paulo, mas eles resolveram meu problema.