Pedido de maleta de ferramentas M..

Carapicuíba - SP

27/01/2026 às 19:21

Realizei uma compra pela Plataforma da Shopee nessa Empresa Tork Tolls na da de 25/01/2026 Maleta de Ferramentas da Marca MILWAUKEE, em todas as minhas compras pela Shopee, após a confirmação do pagamento entro em contato com todas as lojas e peço para verificarem os produtos antes do envio, se estão em perfeitas condições para não haver problemas de devolução, pós já tive problemas de receber produtos danificados, mais nessa compra o problema foi outro, quando fiz esse primeiro contato, demoraram para me responder e quando responderam, me disseram que eu poderia ficar tranquilo que o pedido já estava na expedição e tinham pedido uma atenção na embalagem, ok, hoje dia 27/01 entrei em contato na parte da manhã, para saber sobre o envio do meu pedido e foram me responder agora no final de tarde, que o pedido foi cancelado pois eles se equivocaram com a quantidade do produto e tô há esgotado, me desculpe, se não tem o produto, teria que informar o cliente no mesmo dia da compra, paguei 709 reais em uma promoção por ser cliente Diariamente na Plataforma, agora estou sem o meu dinheiro e sem o meu produto, vou querer receber meu produto, peçam para seis fornecedores, pois se não cumprirem com o que foi combinado no momento da compra vou entrar na Justiça e rever meus danos, tanto morais como matérias, vou estar enviando as minhas mensagens via chat, que o meu pedido já estava em expedição e estava tudo certo.

Aguardo uma solução rápida do meu
Problema. Se não resolverem por aqui, resolveremos na Justiça, Total Desrespeito e Descaso com o Consumidor.

Att. *****.

03/08/2026 às 18:32