Compra de papel toalha com entrega em modelo errado

04/04/2025 às 22:02

Compramos papel toalha para mãos pelo site ***** há anos. Na nossa penúltima compra recebemos os pacotes de papel de péssima qualidade, quando tentamos tirar o papel do dispenser com a mão molhada é impossível pois o papel dissolve. Resolvemos fazer uma nova compra, pois pensamos ter comprado errado. Nesta última comprar tentamos encontrar o tipo Premium Extra Soft, que costumamos comprar, não achamos opção com este nome mas em uma opção mostrava na imagem exatamente o produto que costumávamos comprar. Entendemos que o nome havia sido alterado, mas o produto era o que necessitamos. Para a nossa surpresa recebemos novamente um produto de qualidade MUITO inferior da que necessitamos! Liguei no *****, expliquei ao atendente a situação, solicitei a ele entrar no site e verificar o erro, ele confirmou e me disse que apenas poderia me mandar um e-mail permitindo a devolução, sendo que eu deveria empacotar o grande volume conforme especificado pelo correio e ter que carregar o grande volume para um posto do correio. Portanto eu teria todo este trabalho, impossível para mim, para reparar o ERRO da empresa que me gerou prejuízo!

07/04/2025 às 10:01

Olá, Cristina.
Agradecemos pelo seu contato.
Tentamos entrar em contato para dar continuidade ao seu atendimento, porém não obtivemos sucesso. Caso prefira, informamos que a Tork Brasil dispõe de um canal exclusivo para atendimento ao consumidor, disponível pelo e-mail ******* ou pelos telefones ********************* (de segunda a sexta, das 9h às 17h). Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

Serviço de Atendimento ao Consumidor
https://******* *********************

08/04/2025 às 18:12

Como informado já liguei no *******...
O que adiantaria ligar novamente se meu problema não foi resolvido?
Arrumaram o site, para eu outros não termos o problema novamente?
Receberei o produyo que comprei?
Aguardo retorno!

10/04/2025 às 08:00

Devo esperar uma solução ou vocês não resolverão o meu problema?