A empresa não cumpre com o anunciado e as mercadorias não são exatamente como estão no anúncio.

Paranaguá - PR
05/02/2024 às 16:03
ID: 181981355
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira de péssima qualidade, solicitei a devolução e o estorno e não consigo retorno.
08/05/2024 às 15:12
Prezado cliente,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente causado pela qualidade da torneira que adquiriu recentemente.
Entendemos a importância de oferecer produtos de qualidade consistente aos nossos clientes. Gostaríamos de garantir que todos os nossos produtos são projetados com os mais altos padrões de qualidade e funcionalidade. No entanto, reconhecemos que diferentes modelos podem apresentar características distintas que podem variar de acordo com as necessidades e preferências individuais de cada cliente.
Se você adquiriu um novo modelo e notou uma diferença significativa na qualidade em relação ao modelo anterior que você gostou, pedimos desculpas pela inconveniência. Valorizamos seus comentários e gostaríamos de entender melhor sua experiência para podermos tomar as medidas apropriadas.
Por favor, entre em contato conosco diretamente para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível. Estamos aqui para ajudar a garantir sua satisfação com nossos produtos e serviços.
Esperamos poder resolver essa situação e recuperar sua confiança em nossa marca.
Giovanna
Torneira Moderna