Compra de chuveiro não entregue ainda!!!

Paula Freitas - PR

28/12/2022 às 10:08

Olá bom dia!
Comprei um chuveiro que a torneira moderna está anunciando com um desconto de *******,00!
Aí começou a demora na entrega, quando questionado falaram que a transportadora tinha extraviado o produto!
Fui até a transportadora descobri que não existia esse produto lá!
Eles pediram pra empresa mandar por e-mail a foto da assinatura de quem retirou o chuveiro!
Aí eles já mudaram de conversa disseram que estava esgotado o chuveiro que comprei!
E se eu esperasse 15 dias úteis chegava pra eles aí já enviavam novamente pra mim!
Mas não deu 10 dias chegou o chuveiro errado, então entrei em contato para reclamar e pedir o produto que comprei!
Ficaram de mandar novamente, hoje completa um mês exato e até agora não recebi!
Tento o contato, Não me dão satisfação mais!

02/01/2023 às 11:01

Bom dia, Claudya Lara! :)

Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Realmente tivemos uma demanda muito grande nas vendas do chuveiro Bari, e acabou esgotando a cor Black, quando fizemos contato, informamos que o produto tinha esgotado, que você poderia escolher outro modelo, o reembolso ou esperar o modelo chegar. Infelizmente esse produto ainda não chegou em nosso estoque. :(
Sobre a entrega do chuveiro errado, fazemos intermediação nas vendas dos produtos, então provavelmente tivemos divergências de informações quanto a transportadora correta do produto.
Assim que o modelo Bari chegar em nosso estoque, iremos enviar no seu endereço e fazer a troca do produto errado que foi enviado, ou podemos realizar o reembolso do produto e enviar a etiqueta de devolução.

Nos avise o que você preferir.
Mais uma vez pedimos desculpas.

Obrigada!

24/08/2023 às 12:07

Olá, Claudya!

Tudo bem ?

O pedido foi entregue, deu tudo certo com a sua compra ?
Esperamos que tenha gostado do produto e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Torneira Moderna.