Produto nao foi entregue ainda e nao consigo com a loja

07/01/2025 às 13:57
ID: 206577601
Ver todas ReclamaçõesPedido #******* feito no dia 28/12/******* até o momento está com o status de confirmado e nada de ser enviado, quero um prazo com o código de rastreio pois já enviei e-mail e nada de resposta por parte da loja.
07/01/2025 às 15:47
Olá Adriene, boa tarde
Tudo bem?
Sequer tivemos tempo hábil de responder a mensagem enviada por você via WhatsApp as 13:57, respondida as 14:02.
Conforme informado seu produto já estava separado para envio sob rastreio KWNCEMCUEE (Transportadora Loggi), detalhando a necessidade de urgência enviaremos um Portador para entrega conforme combinado.
Peço que reavalie a reclamação em aberto!
Att
Torneira Online
07/01/2025 às 17:04
A falta de comunicação com o cliente, sem atualizações no site ou por e-mail gera dúvidas, quando o acompanhamento da compra é feito passo a passo (confirmação do *******ção do pagamento, emissão da nota fiscal, preparação do pedido para entrega, postagem, envio do código de rastreio), e nos clientes podemos acompanhar, tudo fica muito mais transparente. O pedido foi recebido hoje.

07/01/2025 às 18:17
Cliente enviou e-mail às 13:51, efetuou a reclamação às 13:57, entrou em contato via WhatsApp no mesmo horário e prontamente foi respondido às 14:02, ou seja, SEQUER TIVEMOS TEMPO HÁBIL PARA VERIFICAR O PEDIDO EM QUESTÃO.
******* que o prazo final para entrega seria 09/Dez, produto já estava em separação e já emitido rastreio.
Ressaltamos ainda que por entender a urgência dos mesmos, cancelamos envio via Transportadora e enviamos um Motoboy para entrega imediata, ou seja, ANTES DO PRAZO. Talvez não encontrem uma loja tão comprometida como a nossa!
Torneira Online
+ 6 anos no Mercado
+ 12.******* clientes atendidos por todo Brasil
Nossa reputação fala por si só!