Torneira apresentou ferrugem com menos de 1 ano de uso

24/04/2025 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da Torneira Cozinha Basic Colors (cor cromado + black) no site ***** em 28/07/2024. Além de ser uma torneira apropriada para área de cozinha (ou seja, área que contém água), no anúncio foi dito que a torneira possuia acabamento em aço de alta resistência à corrosão. A torneira foi instalada em 24/08/24, e, com menos de 1 ano de uso, já apresentou pontos com ferrugem na base.
24/04/2025 às 20:15
Olá, boa noite
Primeiramente, O AÇO INOX ******* é um tipo de aço inoxidável austenítico com alta resistência à corrosão, ideal para ambientes de uso geral, mas pode sofrer corrosão se exposto continuamente à maresia. Se você mora em área com essas condições, poderá sofrer com tal situação, principalmente em itens Cromados.
Segundo, sequer tivemos contato seu em outro canal de atendimento para que pudéssemos te auxiliar com o problema, sendo assim ficamos no aguardo do contato via WhatsApp de segunda a sexta das 9h às 19h para uma possível resolução.
Terceiro, em nosso site temos uma página específica COMO PRESERVAR SEUS METAIS, onde informa alguns cuidados necessários para que não ocorra tal problema, PRINCIPALMENTE em áreas litorâneas. Exemplo: Aplicação de cera automotiva para proteção dos mesmos.
Aguardamos contato nos canais corretos para possível resolução, visto que isso não trata-se de um problema na Torneira e sim nas condições em que ela se encontra e os cuidados necessários que se deve ter.
Atenciosamente
Torneira Online
11/06/2025 às 09:17
Apesar de todas as justificativas apresentadas pela empresa, não acho que uma torneira dessas deveria enferrujar com menos de 1 ano de uso. Não foi uma torneira barata, deveria ser algo de melhor qualidade e durar mais. De qualquer forma, após a abertura da minha reclamação, de forma imediata entraram em contato comigo pelo whatsapp, porém deixo aqui outra reclamação com a forma ríspida de como falaram comigo, se eximindo completamente da culpa e acusando o consumidor de estar *******% errado. Relevei esta situação e tentei ser objetiva para resolver o meu problema. Me enviaram uma torneira nova, apesar de alguma demora no processo (inclusive até a informação de que os correios perderam a torneira no meio do processo eu tive de resposta, e tive que solicitar um novo código de rastreio). Esta também não deve durar muito tempo, porém me dá mais uma sobrevida antes de eu ir atrás de uma torneira resistente e de boa qualidade.