São José do Cedro - SC

21/05/2025 às 17:06

Fiz uma compra de torneira Torneira de Parede para Cozinha Monocomando Jusy Cromado R$529,90 no dia 25/08/2024
Pórem, quando chegou minha torneira veio fora da especificação da qual eu precisava, então entrei em contato e pedi a troca pedi a troca. Fiz tudo certinho conforme solicitado. Como não tinham a que eu preciso, ficaram de fazer estorno do valor pago. Porém até hoje 21/05/2025 não obtive o mesmo.

26/05/2025 às 10:48

Olá, Geovane Paulo Hoelscher. Boa tarde!

Antes de tudo, pedimos nossas mais sinceras desculpas por toda a demora e pela falta de retorno adequada ao seu caso. Sabemos o quanto isso é frustrante e queremos garantir que estamos aqui para resolver.

Nos últimos meses, nossa empresa passou por um processo de reformulação completa no setor de suporte e atendimento ao cliente, justamente para corrigir falhas e pendências como a sua, que jamais deveriam ter acontecido.

Verificamos seu relato e, para que possamos concluir o processo de reembolso com prioridade, pedimos que, por gentileza, nos envie um e-mail para ******* informando:

Nome completo

CPF

Número do pedido

Confirmação se o produto foi devolvido (com comprovante, se possível)

Chave PIX ou dados bancários para reembolso

Estamos *******% disponíveis para resolver a sua solicitação da melhor forma possível e garantir que você não tenha mais nenhuma pendência conosco.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela paciência até aqui.

Equipe Torneiras Brasil

28/05/2025 às 16:25

Até o momento não recebi o estorno do pagamento

01/07/2025 às 09:12

Até o momento não recebi estorno, dados enviados no e-mail conforme solicitado pela empresa acima