Não entrega compra realizada e não responde mais e-mails e whatsapp

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2025 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma torneira modelo: Torneira para Cozinha Multifuncional 4 Modos Jetis × 1, na data de 10/02/2025. Pedido n #*****, e também *****
Até agora o pedido não chegou, não respondem mais meu e-mail e não respondem mais whatsapp, além do site não indicar nenhum telefone para contato direto.
No início a empresa informava que estava tudo OK com o meu pedido, e no dia 03/04/2025, me enviaram a seguinte resposta por e-mail:
Bom dia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela demora e agradecemos por nos chamar.
Seu pedido foi afetado por uma situação fora do comum: uma de nossas cargas foi [Editado pelo Reclame Aqui] durante o transporte, o que acabou impactando diretamente algumas entregas, inclusive a sua.
Mas fique tranquilo(a), já realizamos o reenvio do seu produto, e ele já está a caminho. Assim que o novo rastreio for atualizado em nosso sistema, vamos te enviar imediatamente por aqui para que possa acompanhar tudo em tempo real.
Estamos acompanhando de perto e te garantimos que você receberá seu pedido. Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Torneiras Brasil
Após esse e-mail nunca mais me responderam nada.
Difícil entender como permitem também este site funcionar como funciona, pois a princípio eles informam que o envio ocorre de 2 a 5 dias úteis após o pagamento, porém o comprador é induzido a acreditar que o produto é nacional, e apenas após a compra consegue entender que o produto vem importado da China.
26/05/2025 às 11:00
Olá, Eder. Boa tarde!
Agradecemos pela sua resposta e, mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por toda a insatisfação gerada ao longo dessa experiência.
Entendemos completamente sua frustração com a falta de retorno e com o tempo de espera além do esperado. De fato, o seu pedido foi afetado por problemas logísticos sérios, inclusive o [Editado pelo Reclame Aqui] de uma de nossas cargas como informamos anteriormente o que comprometeu a entrega de diversos clientes.
Sabemos que, nesse ponto, o mais justo é finalizar esse processo com respeito à sua escolha. Por isso, estamos entrando em contato diretamente por e-mail para realizar o reembolso integral do valor pago, sem burocracia.
Nosso compromisso é resolver sua solicitação de forma definitiva e transparente. Agradecemos pela paciência até aqui e reforçamos que estamos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível.
Equipe Torneiras Brasil
07/07/2025 às 14:01
Aguardei contato por e-mail ou o extorno direto no cartão que não foi realizado. Enviei um e-mail dia 25/06/25 sem resposta. Portanto, meu caso ainda não foi solucionado.