Gráficos da plataforma não funcionam em tempo real!!

27/03/2020 às 15:33
ID: 102056291
Ver todas ReclamaçõesFaz meses que os gráficos da plataforma funcionam com atraso de mais de 1 hora, o que faz com que os gráficos oferecidos pela plataforma nao sirvam absolutamente para nada!! Aba "ultimas análises" no mesmo caminho, sem credibilidade alguma dos assinantes terem uma orientaçao dos papeis SOBRETUDO NO LONGO PRAZO, já que as analises sobretudo as de longo prazo, sao alteradas de alta, lateralizaçao e baixa constantemente.. O usuario com pouca experiencia de mercado nao pode credibilizar tais informaçao porque realmente hora as perpectivas sao boas, hora sao ruins, e a longo prazo falando essas analises nao teriam pq sofrer tantas alteracoes... ou seja, tudo furada!!! cuidado aos iniciantes!!
27/03/2020 às 17:18
Olá Luzia, como vai?
Os gráficos do Radar são atualizados a partir do momento que você ativa a sua conta na plataforma da Toro Investimentos. Verificamos que você já tinha iniciado o seu cadastro, para finalizá-lo, basta clicar em Entrar (ou Acesse se estiver usando o celular) no canto superior direito da tela, fazer seu login e retomar o cadastro de onde parou.
Se tiver esquecido sua senha, você pode usar a função esqueci minha senha para recuperá-la, ou, se preferir, entre em contato com nossa Assessoria, para que um Assessor possa acompanhá-la nesse processo. Os telefones de contato são:
Capitais e regiões metropolitanas:
**************
Outras localidades:
*******
Dias úteis de 09:00 às 18:00.
Sempre à disposição,
Equipe Toro.
13/04/2020 às 11:19
Nao procede o que voces estao argumentando porque os dados cadastrais daqui do reclame aqui, nao sao os dados cadastrais que temos nas contas da Toro Radar e Toro Investimentos, temos login em ambas, porém na Toro Investimentos nao estamos mais logando diariamente pelo simples fato de ser uma plataforma que nao nos gerou nenhum lucro e consequentemente nao logamos alí, logamos na Toro Radar, somos clientes há 2 anos. (falo em nome do meu marido tambem) quem opera é ele, e as contas lá estao com os dados dele.
Por finalizar, volto a dizer que temos conta com voces faz 2 anos, e desde o final de ******* quando começaram ocorrer as mudanças de voces que as plataformas tambem passaram a ter erros constantes.
13/04/2020 às 11:58
Olá Luzia, tudo bem?
Obrigada por seu retorno. Sugiro entrar em contato com nossa Assessoria, para que um Assessor possa acompanhar você durante o acesso à plataforma do Toro Radar e verificar o que está havendo. Basta entrar em contato nos seguintes canais:
Capitais e regiões metropolitanas:
**************
Outras localidades:
*******
Dias úteis de 09:00 às 18:00.
Lembrando que o custo da ligação é o mesmo custo de uma ligação local. Agora, se preferir, podemos agendar uma ligação, basta nos informar o melhor dia e horário, para que esse contato aconteça.
Continuamos à sua disposição,
09/05/2020 às 19:22