Gráficos Trava direto, Operações de compra e venda que Trava (Só Prejuízo não usem plataforma)

Santo André - SP

14/05/2020 às 18:03

Boa Tarde, Venho informar vocês caros investidores atuais e novos que vão entra na bolsa de valores, não utilizem Toro investimento e Toro Radar, ambas tem vários problemas de lentidão, Travam toda hora ai te pergunto você confiaria seu dinheiro em uma plataforma que fica travando e você operando seu dinheiro ali ?, então assim já tive vários prejuízo com a plataforma e 1 ano operando a gente tem aquela fé que vai resolver mais não adianta. Hoje tive prejuízo de 2.******* reais quase pois estava posicionado em duas compra e gráfico simples assim travo, e ação caiu eu não consegui ver ela caindo no gráfico eu crendo que ação tava em alta ainda, então assim galera toma cuidado não arrisquem , sei que as outras corretoras tem algumas taxas mais cara mais vale apena paga ,pois eles investem na plataforma e sempre atuam para ter a plataforma boa, então compensa paga pouco mais .

Vou anexa 3 imagens de problemas da plataforma de gráfico mostrando valores errado, de lentidão ao carregar os gráficos.

Outra coisa, plataforma sem padronização nenhum, fui coloca uma ação minha para virar o dia ai falava que precisava de 6 mil reais, só que ai não consegui editar ela, pois olha isso lá no campo mostra que precisa de 6 mil, mais na verdade é 10 mil , e sabe pior se poem pra edita ele mostra que ta fazendo edição, plataforma muito mal feita, ai gente tem que ser adivinha. Conselho de quem já tomo muito prejuízo operem em outras corretoras vale apena paga taxa maior e não passar prejuízos que passei.

Segue 3 imagens do problemas relatados.

15/05/2020 às 11:35

Olá Weber, tudo bem?

Entraremos em contato contigo com prioridade para entendermos o ocorrido.

Equipe Toro.

25/05/2020 às 21:46

Boa Noite,

Eu novamente agora novamente com problema de novo com os gráficos, fiz novos prints de outros dias que gráficos não estão funcionando correto em Dólar, Indice, e outros ativos como Bidi4, galera sem condição é a empresa não ta nem ai pra gente sabe porque ,se vocês ficarem usando Toro Radar e não saírem da plataforma e começa eles perde investidor ai eles não vão mudar entendeu.

Recebi e-mail deles falando que meu caso relatado foi enviado pra infraestrutura ou seja não vai resolver novamente ,velha desculpa que vai ser resolvido e sabe quanto tempo dura esta desculpa 1 ano e 3 meses que opero com eles e acontece isso . Real eles não ta nem ai pra gente .

Ai eles mandam e-mail com uma conversinha furada pedindo mais detalhe, sabe querendo dizer que tão analisando algo para neh que conversa furada é essa, sabe porque a partir do momento que você tem ativo comprado e vendido e o gráfico travo , o certo correto podem até perguntarem para um advogado, seria eles pagarem estorno de taxas e o prejuízo da operação até porque eles não tem como garantir oscilações daquele dia, instabilidades que aconteceu do dia, então o certo é paga estorno dos ativos que você tava posicionado e eles ficarem com todo prejuízo isso ai seria 1 ponto de uma empresa com boas ações pensando no investidor, porque eles sabem que se por Advogado e pedir uma analise e constatar instabilidade se que mais de 2 vezes no mesmo dia, perde toda credibilidade dos gráficos, eles teriam praticamente que assumir prejuízo de vários investidores pois gráficos com oscilações , bug, travamento não tem confiabilidade então todo mundo que estava posicionado deveria te suas operações cancelada, devolvido taxas e pago prejuízo a todos que tiveram no dia.

26/05/2020 às 22:34

Este é outro relato de problema nos gráficos pra vocês vê que problema não foi corrigido é isso ta 1 ano e pouco olha perigo.

Boa Noite, só para avisa galera que investe antigos e novos investidores .
A Toro alega com estas analises deles de desculpa palavras [Editado pelo Reclame Aqui] que não encontro problema que levo ao prejuízo, sério isso vocês como assessor, analista e como empresa são uma piada, pois como analise não comprova prejuízo se os gráficos não passa confiança e fica passando valores errados de cotação, oscilações errada mostrando subindo e ta caindo valor olha isso que coisa grave, travando gráfico ai você vai olha home valor ta em outro valor, eles ainda falo porque não liguei serio que vocês é tão burro, eu no meio de uma operação de 1 minuto ou 5 minuto de tempo gráfico vocês quer que eu ligue pra vê qual valor tá ? empresa lixo que são vocês, toma vergonha na cara e corrigi plataforma para gente não tem mais problema com gráficos e outros problemas para de inventa desculpa , agora pra cobra taxa da gente plataforma de vocês não erra correto.

Recomendação não usem Toro Radar, empresa sem compromisso com investidor mais para cobra taxa sua eles funcionam correto.

27/05/2020 às 11:48

Prezado Weber, tudo bem?

Deixamos claro no Termo de Adesão, ao abrir a sua conta na Corretora, que toda comunicação através da rede mundial de computadores está sujeita a interrupções ou atrasos, podendo impedir ou prejudicar o envio de ordens ou a recepção de informações atualizadas, e a Corretora não poderá ser responsabilizada por problemas de transmissão, interferências ou intervenções causadas por terceiros ou próprias do meio utilizado.

Temos todos os meios para identificar instabilidade em nosso sistema, e quando isso ocorre, imediatamente reajustamosvalores de forma fidedigna aos nossos clientes, mas realmente não houve quaisquer instabilidades no momento da execução de suas ordens, e os atrasos pelos quais cita no gráfico, não foram identificados em nosso sistema, e por esse motivo o sugerimos, em e-mails anteriores, que não opere utilizando os nossos gráficos se você está tendo problemas frequentes de delay e travamento.

Equipe Toro.