HOME BROKER NÃO FUNCIONA

Conchal - SP
28/07/2020 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesDe 15 acessos no homeborker, apenas uma vez funcionou no navegador Mozilla Firefox, é complicado querer operar e o navegador não funcionar!
Preciso de uma correção da empresa urgentemente!
29/07/2020 às 15:00
Olá Jefferson, tudo bem?
Aparece alguma mensagem de erro para você? É possível que o certificado SSL esteja sendo reemitido ou que seu navegador esteja tendo problemas para enviar um pedido de acesso ao servidor de nosso site.
De tempos em tempos as seções de cache e cookies do seu navegador podem ficar cheios e causar erro, então, uma outra sugestão é limpar o cache pelo Google Chrome, seguindo os seguintes passos:
- encontre os três pontinhos do seu navegador, localizados na direta ao topo.
- clique em Mais Ferramentas.
- clique em Limpar Dados de Navegação.
- marque as caixas próximas de Histórico do Navegador e Arquivos e Imagens em Cache.
- clique no botão Limpar Dados para terminar a operação.
E por último, para verificar se é o cache que está causando o problema, tente acessar uma página pelo Modo Anônimo, em que irá usar um navegador sem cache, cookies e nem armazenar um histórico de navegação. Para acessar o modo anônimo, é só você clicar nos três pontinhos no canto direito superior do navegador e escolher a opção nova janela anônima. Se preferir, basta usar o atalho CTRL_SHIFT+N no seu teclado.
E assim, acesse nosso site no modo anônimo. Se algum problema similar acontecer, pode ser que não seja o cache nem os cookies do site. Faça o teste e nos dê notícias?
Equipe Toro.
30/07/2020 às 10:49
Olá Jefferson, tudo bem?
Conseguiu fazer o teste em aba anônima? Não recebemos o seu retorno.
Equipe Toro,
04/08/2020 às 11:31
Consegui usar na aba anonima, muito grato!