12/04/2021 às 17:56

Abri a conta na Toro, por indicação do Traders Club, e em seguida realizei meu primeiro acesso, em 18/03/*******.
Em 25/03/******* fiz um primeiro TED para minha conta corrente na Toro.
Em 25/03/******* fiz meu primeiro Day Trade com PRIO3. Até aí tudo normal, exceto pelo fato de vez ou outra as cotações aparecerem incorretamente no gráfico (sempre usando o App Toro Trade) que eram "corrigidas" após um refresh.
Em 26/03/******* fiz um segundo TED para a minha conta corrente na Toro.
Em 26/03/******* fiz diversas operações com WEGE3 e MGLU3 ao longo do dia.
Até o dia 30/03/******* não fiz mais nenhuma operação.
Na abertura do pregão de 30/03/*******, percebi que a WEG3 estava apresentando uma tendência de alta. Entrei no app Toro Trader para colocar um stop mas percebi que o app me dizia que minhas posições estavam zeradas (figura em anexo). Ou seja, não tinha nenhuma posição em aberto. Estranhei a informação mas como estava começando a usar o app, imaginei que minhas posições short pudessem ter sido zeradas automaticamente.
Próximo à hora do almoço (aproximadamente 11:40hs, mais de uma hora depois de eu ter acionado o suporte), consegui entrar no site da Toro Investimentos (ainda não tinha utilizado o mesmo) e para a minha surpresa percebi que, diferentemente do que o Toro Trader me informava, eu continuava sim vendido em WEGE3 e MGLU3.
Como os papéis de WEGE3 haviam disparado, imediatamente comprei (pelo site da Toro Investimentos) ******* ações de WEGE3 e zerei minha posição short.
Por conta dessa inconsistência mantive, sem saber, uma posição short em WEGE3, desde aproximadamente R$ 71,54 (valor aproximado de abertura do papel no dia 30/03/*******) até R$ 75,20 (valor de compra, próximo a hora do almoço, quando percebi que o Toro Trader estava me apresentando a informação errada).

Até hoje o Toro Trader continua apresentado inconsistências bizarras. Dias atrás. por exemplo, o Toro Trader me informava que eu estava comprado em WEGE3 (*******) quando na realidade eu estava vendido em MGLU3 (*******).
Tenho print de tudo. Acionei o suporte várias vezes, e nenhum dos atendentes conseguiu me explicar o que aconteceu. Tudo o que era dito era era necessário confirmar as operações no site da Toro Investimentos ( o que também acho surreal. Fazer a operação no Homebroker e confirmar se foi realizada mesmo no site da Toro).

Agora eu sei que o app de Home Broker (Toro Trader) oferecido pela Toro não é confiável. Mas quando comecei operar eu não sabia. Descobri da pior forma possível. Perdendo dinheiro.

Solicito que essa minha operação do dia 30/03/******* me seja ressarcida em função do ERRO apresentado pela ferramenta oferecida pela Toro. ******* ações de WEGE3 X (75,20 - 71,54) = R$ *******,00.

30/08/2021 às 15:55

Péssimo