Conto do Vigário

Campinas - SP
22/06/2024 às 19:24
ID: 191385895
Ver todas Reclamaçõeso dia 04 de abril de ******* iniciei um tratamento de limpeza de pele. Fui até a clinica e fizemos minha primeira sessão de limpeza. Neste dia, foi passado pra mim o projeto da proprietária e Esteticista Bruna. Nas orientações, fico acordado um tratamento de 2 meses até resolver em *******% a minha pele. Depois de uma semana, passei na clinica e fiz o chamado laser. Tinha que ser naquele dia, pois a proprietária aluga o aparelho para ser usado um dia só. Fiz a sessão e me senti muito bem e satisfeito com o resultado.
Infelizmente, sofri um acidente no dia 13 de Abril e queimei meu rosto e partes do corpo .na churrasqueira de casa.
Entrei em contato com a proprietária no dia 15 de abril indicando que teria que parar por um tempo o tratamento, pois estava com o rosto queimado e não tinha condições para nada. No dia 7 de maio, entrei em contato com a proprietária indicando que já tinha melhorado das lesões e queria agendar mais uma sessão do nosso tratamento.
Fiquei deste dia até o dia 14 de maio tentando contato com ela. Porém, ela não me deu retorno sequer. No dia 15 de maio, entrei em contato com ela avisando que infelizmente teria que entrar com uma reclamação contra ela e sua clinica, pois havia pagado ******* reais por um tratamento de dois meses.
Ai ela me respondeu pedindo desculpas e estava sem funcionário para me responder. Porém perante a "ameaça" de entrar com um processo, ela respondeu na hora e não precisou de funcionário para tal. Expliquei pra ela que não tinha mais clima para continuar o tratamento, pois me senti desrespeitado por ela. Falei que era para ela fazer os cálculos e vê quanto poderia me devolver. A resposta foi " vou falar com meu advogado e contador e depois te retorno".
Estou aguardando até hoje sua resposta.
Obs: No dia 05/04/******* - Transferi R$ *******, 00 para sua conta
Ela não emitiu nenhum documento, tipo nota fiscal.
Todas as nossas conversas seguem em anexo.