Saldo da corretora em negativo e movimentações indevidas sem operações do usuário.

Recife - PE

19/03/2026 às 16:41

Opero pela toro trader da Santander desde final de janeiro de 2026, e hoje aconteceu algo que me deixou zerado e não foi nenhuma operação minha
Tentei contato com o suporte e não obtive respostas
Fiz duas operações no dia de hj onde fiquei com prejuízo de 493 R$, ate ai tudo bem, fechei o gráfico e mais tarde entrei e observei que tinha uma operação em aberto, que eu nao tinha entrado, fui olhar o saldo da corretora e estava em 1400 negativo, porem a ordem que abriu sozinha estava positiva. tentei fechar a ordem, cancelar e dizia que a margem era baixa, nunca aconteceu isso para fechar uma ordem, então depositei 1000 reais pra tentar fechar e consegui colocar um stop e quando bateu fechou. Porem o meu prejuizo dentro da profit caiu para 373R$ pq fecheu a ordem em 120 reais positivo, mas o meu saldo dentro da plataforma continuava descendo e subindo sem ter nenhuma ordem em aberto.
Gravei diversos videos no momento, estarei mandando prints da tela dos vídeos e caso precise tenho todos os vídeos aqui. Quero que meu saldo seja restituído para o valor que deveria estar com o desconto das 2 operações de hoje no valor de 493R$