Atraso na entrega e problemas com rastreamento de pedido de rashguards e bermudas esportivas

Olinda - PE

14/12/2025 às 12:30

NÃO COMPRE NESSA EMPRESA, NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
Dia 3 de junho de 2025 entrei em contato com essa empresa para conhecer sobre os trabalhos da gráfica e impressão de rashguard e bermudas para práticas esportivas, no primeiro momento o atendimento é excelente, eles criam a arte, alteram a seu gosto, mostram tipos de materiais etc, isso tudo até conseguir finalizar o pedido com o cliente, fiz um pedido para academia de jiu-jitsu, arrecadei os pagamentos com todos os atletas, me responsabilizei por todo pedido e financeiro, no dia 11 de agosto realizei o pagamento de 50% do valor das 48 peças encomendadas no valor de 1.302,60 reais via pix, a vendedora ***** me pediu um prazo de 45 dias úteis para entregar o pedido e que seria realizado o restante do pagamento no ato do envio da mercadoria, a partir daí começou o problema, chegamos em novembro, 3 meses depois e nenhuma mercadoria tinha sido enviada, nesses tempos passei o constrangimento de dar satisfação sobre o atraso para os atletas pagantes, mesmo com toda confiança que tenham a minha pessoal, fica impossível acreditar que uma encomenda de roupas simples atrasaram por mais de 3 meses, após muita cobrança e discussão com a vendedora, fui informado através de uma foto da mercadoria que no dia 13 de novembro estava sendo enviada logo após que o restante do pagamento tiver sido efetuado, fiz o pagamento do valor faltante e me enviaram um código de rastreio para acompanhar a mercadoria via FedEx, um rastreio muito estranho nunca visto anteriormente, após cobrar a empresa sobre não ter recebido a mercadoria, a empresa disse que a responsabilidade é da FedEx e eu, o cliente tenho que esperar a resposta da transportadora para a Toron sports, disse a gráfica que desejo o reembolso dos pagamentos e não tenho responsabilidade com envio errado feito pela gráfica, a resposta foi: Até o presente momento, não. São 20 dias para a busca pela mercadoria e Assim que tivermos mais informações, aviso o senhor, ok?
Inadmissível isso, venho fazer essa denuncia no reclame aqui para outros clientes não caírem no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, e em seguida procurar os meios legais com a justiça através do meu advogado.

18/12/2025 às 11:06

Olá. Esclarecemos que o pedido foi produzido e despachado em 04/11, conforme comprovantes internos e o envio do rastreio ao senhor, sendo o envio realizado via FedEx, transportadora escolhida e contratada para a entrega conforme padrão dos nossos pedidos.

No momento, a FedEx está conduzindo o processo oficial de busca da mercadoria, procedimento padrão em casos de inconsistência logística, com prazo informado de até 20 dias para conclusão da apuração. Até o encerramento desse processo, não há como definir extravio ou solução definitiva, pois estamos resguardados buscando realmente solucionar o quanto antes sobre sua mercadoria, para posterior ser refeito e ou ver questões financeiras para o caso.

Ressaltamos que, conforme o art. 734 do Código Civil e o art. 14 do Código de Defesa do Consumidor, a transportadora responde pelo transporte e pela guarda da mercadoria durante o trajeto, cabendo à contratante aguardar o parecer técnico da empresa de logística. Seguimos acompanhando o caso junto à FedEx e manteremos o cliente informado assim que houver atualização oficial. Lamento o ocorrido, que não é algo corriqueiro em nossa dinâmica, portanto, estamos empenhados em resolver o quanto antes.

Toron Sports