Jaraguá do Sul - SC

03/01/2025 às 09:53

ID: 206192633

Comprei na na empresa Toron no dia 29 de agosto foi o dia que eu fiz o pagamento que ele foi confirmado tudo certinho o pedido. Daí teria 40 dias úteis pra pra mandar, mas depois dos 40 dias úteis eles me deram mais três ou quatro novas datas e a última inclusive foi ali no dia pela semana do dia 20 de dezembro e até agora nada.
Nada de resposta, nada de camisetas e e nada do dinheiro de volta. Eu quero meu dinheiro de volta e eu estou no aguardo do retorno deles. Depois de tantas promessas de datas, resolvi tomar uma decisão. À próxima será ir no procon, já vou marcar data e horário de ir.

06/02/2025 às 10:51

Olá, tudo bem? Conforme descrito em nossa proposta de venda a produção pode haver variação no prazo motivados por fornecedores e matérias primas que compramos para que seja possível fazer toda a personalização dos perdidos conforme seu caso. De toda forma, lamentamos a experiência e reforçamos o compromisso com a qualidade e bom atendimento. Seu pedido já foi entregue e tenho certeza que o resultado foi positivo. De toda forma, conte sempre com a nossa equipe;

06/02/2025 às 20:20

Atendimento ok, pois eles sempre responderam e tal. Mas a demora de mais de 2 meses (além do prazo de 40 dias úteis pedido) é inconcebível. O pedido veio ok, qualidade boa, porém devido a tanto atraso, não comprarei mais dessa empresa, infelizmente, gostava do produto.