Pedido entregue a tempo após engano no prazo de produção. Atendimento pós-venda eficiente e produto de qualidade.

Mutum - MG
08/10/2025 às 20:21
Por falta de atenção minha acabei tendo um problema com o tempo de entrega, passou despercebido por mim que o prazo para produção era de 45 dias úteis mais o prazo pra entrega, achei que era 45 dias corridos, como tinha um evento com data, logo entrei em contato com o pós venda, atendente ***** super atenciosa, expliquei que havia entendido errado sobre o prazo e que tinha um evento, conseguiram agilizar meu pedido e chegou bem a tempo do evento, muito satisfeita que conseguiram resolver um problema por algo que foi falta de atenção minha, pois na proposta que me foi enviada vem tudo bem informado, as camisas inclusive de extrema qualidade
09/10/2025 às 09:53
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência.
Ficamos felizes em saber que, mesmo diante de um desencontro no prazo, nossa equipe conseguiu agilizar seu pedido e que tudo chegou a tempo do seu evento. Agradecemos também suas palavras sobre a atenção da nossa colaboradora e a qualidade das camisas, comentários assim nos motivam a continuar oferecendo o melhor atendimento possível.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência conosco seja excelente.
17/10/2025 às 15:26
Feliz em terem resolvido meu problema