Tive experiência abaixo do esperado

Juiz de Fora - MG

08/10/2025 às 16:34

Realizei uma compra com a Toron Sports, mas infelizmente tive um pequeno contratempo no atendimento/entrega. Gosto bastante dos produtos da marca e acredito na proposta da empresa, mas dessa vez tive uma experiência um pouco abaixo do esperado. Tenho interesse ainda em negociar e continuar comprando minhas camisas personalizadas na Toron Sports, sou cliente há mais de 5 anos.

08/10/2025 às 16:43

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo carinho com a Toron Sports ao longo desses 5 anos. Pedimos desculpas pelo contratempo ocorrido nesta compra, estamos verificando o que aconteceu para garantir que situações como essa não se repitam.

Nosso objetivo é sempre oferecer produtos de qualidade e um atendimento à altura das suas expectativas.

Agradecemos sua paciência e confiança. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

08/10/2025 às 16:45

A responsável pelo pós venda foi atenciosa e resolveu rapidamente me explicando os termos do contrato que eu não havia entendido e me atentado como o prazo correto da produção + o envio. Paguei um extra para um envio mais rápido e fiquei bastante satisfeita. Valeu equipe Toron!