vendeu peça errada sem nota e esta está tentanto estorquir para nao reebolsar

25/04/2022 às 15:31

vi um anuncio de uma panga de eixo manga de eixo do carro punto anunciada por essa empresa,onde me interessou,perguntei se essa peça serviria no linea e no punto,pois a referencia da peça que eu precisava serviria no punto 1.8 sporting,foi afirmado que serviria sem problema nenhum,então conclui a compra da peça,quando chegou em casa a peça não serviu,foi onde indaguei sobre o ocorrido,mandei fotos e eles pediram para que eu enviasse de volta para a toronto auto peças,chegando la essa peça alegaram que essa peça não estaria mais na garantia por eu ter desmontado a peça,mas como se tratava de uma peça usada tive que desmontar para fazer a troca do rolamento que estava enferrujado,quanto fui colocar o rolamento na peça percebi que a peça estava errada,onde comuniquei a toronto auto peças,agora a peça estando com eles mesmo sem querer me reembolsar não querem me devolver a peça se eu não pagar a taxa de envio,tendo em vista que o atendente viu pelas fotos que mandei que a peça estava desmontada e agora ele diz que só devolve a peça se eu pagar as taxas de envio,diante dessas afirmações sinto que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] ,pois se eles sabiam que a peça estava desmontada porque pediram para enviar daquele jeito?
fica aqui então meu descontentamento,onde registarei também um boletim de ocorrência