Cabo Frio - RJ

01/01/2021 às 20:14

Comprei essas 2 cuecas, 1descosturou no segundo uso; a outra no terceiro. Muito chateada, porque além de não https://******* o forro frontal, a qualidade está muito a desejar.Já quero deixar aqui registrado que meu esposo tem.quadris estreito e pernas finas; veste tam 40 e há mais de 12 anos compro essa marca.

04/01/2021 às 10:09

Olá Márcia!

Verificamos pelas fotos que os elasticos estão desgastados por conta do uso, essas peças são antigas, verificamos que são da nossa coleção de *******. Nossa equipe de SAC entrará em contato com você por email para tratarmos melhor.

11/01/2021 às 14:27

Não aceito essa resposta!!
Preciso que vejam.e analisem..não tenho nenhuma necessidade de reclamar por algo pra tirar proveito!!
Elas realmente fpram compradas creio que ja ha uns 2 https://******* co.o compro em bastante quantidade, meu esposo so usou essas há.uns 3 meses. Quanto a questão do ano da coleção, não invalida o minha reclamação... não vou abrir mão do que é m .eu direito. Poderão ver que sao pecas novíssimas https://*******ção ao uso, conforme.expliquei.. Nunca soube que seria obrigada a comprar algo e.usar so no ano vigente da coleção .