08/03/2025 às 21:08

Levei meu carro em agosto nessa oficina, ficou 3 meses para entregarem, tenho TODAS as provas, quando entregaram, entregaram com defeito, voltei mais 6 vezes, SIM, 6 VEZES, e não arrumaram meu carro, moral da história, motor fundiu, agora levei em outra oficina, não confie na Oficina Torque pois, mesmo com todas as provas, não trazem solução, por fim, vou ter que ir na justiça resolver, como se já não bastasse a dor de cabeça do atraso de 3 meses de entrega, mais 6 vezes que levei lá, agora vou ter que ir pra justiça lamentável, não indico nem para meu pior inimigo passar pela situação que estou passando, sofrimento, essa é a palavra que resume a minha situação em relação a oficina Torque, e pra complementar, antes do meu carro fundir o motor eu levei mais 1 vez lá, totalizando 6, e deixei uma avaliação no Google sobre a oficina, e simplesmente, disseram que foi explicado pra mim, sendo que, tenho todas as provas, não explicaram nada, você leva o carro, gasta 30 mil na oficina deles, com carro q a fipe é 80 mil, e essa é a resposta deles desrespeito total!!!