comprei um aparelho de injeção eletrôica e não funciona

Arapongas - PR
26/05/2025 às 11:23
Ver todas Reclamaçõespaguei 5k no aparelho e toda vez que vai usar ele trava dizendo que precisa efetuar pagamento, logo quando essa "mensalidade" é paga, ele da acesso restrito e não passa de jeito nenhum..o pessoal do suporte sempre inventa uma desculpa e nunca supre a necessidade, por isso quero fazer a devolução e quero meu dinheiro de volta, desde que eu comprei o aparelho (03/06/2024), eu tenho problema com ele, desisto, quero devolver.
09/06/2025 às 16:27
Olá, Nathali.
Lamentamos sua insatisfação e entendemos o desconforto relatado. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e, por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
A sua compra foi realizada em 03/06/*******, ou seja, há mais de um ano, e não identificamos nenhum registro anterior de reclamação em nossos canais de atendimento ou suporte. Mesmo assim, estamos à disposição para entender e resolver qualquer questão da melhor maneira possível.
Sobre a cobrança mencionada, é importante esclarecer que a mensalidade e a liberação do sistema são de responsabilidade exclusiva do fabricante do equipamento. Durante o processo de venda, todas as informações sobre o funcionamento do aparelho, bem como sobre a política de licenciamento, são repassadas com total transparência. Além disso, essas orientações também acompanham o produto através do manual de instruções.
Em relação ao suporte, estamos prontos para auxiliar e garantir que você tenha o melhor aproveitamento do equipamento. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso time de atendimento para que possamos acompanhar seu caso de forma individualizada e buscar uma solução adequada.
Você pode falar conosco pelo WhatsApp******* ou pelo e-mail *******. Se possível, informe o número de série do aparelho e um breve resumo da situação para agilizar o atendimento.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes. Conte conosco para ajudar no que for preciso.
Equipe Torque Ferramentas & Soluções.
18/06/2025 às 18:07
boa tarde, meu problema não foi resolvido, e tem várias conversas com um dos vendedores de vocês, que eu estou relatando problemas com o aparelho, tem um ano que tenho o produto, e um ano com dor de cabeça, pois todas as vezes que tentamos usar da algum problema e vocês nunca resolvem!
18/06/2025 às 18:13
e tem mais, via instagram tentei resolver, mas foi me passado que tem uma mensalidade sobre o uso do aparelho, que não foi passado no ato da venda!
justificaram isso como informação passada via ligação, essa que nunca ocorreu..
ou como pedi também pelo instagram, me envie a gravação, comprovando essa informação. porque nunca recebemos essa ligação, de modo que venderam um aparelho com custos mensais sem esclarecer essa situação no ato da venda, esclarecendo somente posteriormente.
aguardo o pedido dessa gravação, porque é a única forma de solucionarmos esse problema..obrigada!