Produto com defeito e sem solução.

São Francisco do Sul - SC
05/02/2025 às 23:15
ID: 209199603
Ver todas ReclamaçõesComprei um scanner da torque ferramentas a mais ou menos seis meses, e desde o começo Scanner vem dando problema,já foi duas vezes para manutenção sendo que voltou pior do que foi Entrei em contato com a Torque ferramentas através do vendedor João Andrade e o mesmo me disse que não teve enão teria mais o que fazer, teria que procurar o sac, Torque ferramenta procurei e fui orientado somente mandar novamente o aparelho para assistência e como várias vezes ele foi para assistência e não teve o que fazer eu fiz eu pedi o estorno do valor é devolução do produto e eles dizem tem que mandar para assistência de novo e eu tô enganando quantos meses eu vou ficar mandando programar o scanner para assistência Então eu preciso do meu valor de volta porque eu tô no prejuízo fora a vergonha e passei com os meus clientes por não ter produto para atendêhttps://******* que tenho direito ao reembolso ou troca por outro novo ou superior porém nada no momento insatisfeito porque se trata de algo caro e instrumento de trabalho. Tenho video ,conversa e fotos tudo.
09/06/2025 às 16:38
Olá, Francine Cordeiro,
Lamentamos profundamente sua insatisfação e entendemos a frustração diante dos transtornos enfrentados. Desde o início, tratamos seu caso com atenção e responsabilidade, oferecendo todo o suporte necessário dentro das nossas possibilidades como revenda autorizada.
Gostaríamos de esclarecer que todas as tratativas técnicas e decisões referentes à manutenção, reparo ou substituição do produto foram conduzidas diretamente entre você e o fabricante do equipamento, como demonstram os registros de conversa com o Suporte Multimec X3. Reforçamos que, da parte da Torque Ferramentas, oferecemos o suporte inicial, intermediação de contato e orientações necessárias em todo o período.
Entendemos a importância do equipamento para sua atividade profissional e, por isso, vamos entrar em contato com o fabricante para entender melhor o motivo da demora na resolução e reforçar a necessidade de mais agilidade e cuidado em casos como o seu, para que situações assim não se repitam.
Nosso compromisso sempre foi atuar com transparência, respeito e ética em todas as vendas. Continuamos à disposição para acompanhar o caso e cobrar junto ao fabricante um posicionamento que atenda às expectativas.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Torque Ferramentas & Soluções.