São Vicente - SP

09/10/2025 às 10:22

Tenho um multimec x3 e foi umas das piores escolha que fiz em comprar esse aparelho obsoleto
Que cobra valor de ferramentas top como Raven ou lauche
Fica a dica quem for comprar scanner passe bem longe da multimec

15/10/2025 às 16:00

Olá!

Agradecemos seu comentário e lamentamos que tenha tido uma experiência insatisfatória com o equipamento citado.

Gostaríamos de esclarecer que a Torque Ferramentas atua exclusivamente como revenda autorizada, não sendo fabricante do produto Multimec X3. Todas as condições comerciais, políticas de atualização, funcionamento do software e eventuais mensalidades são definidas diretamente pelo fabricante, constando de forma clara no manual e nos termos de uso que acompanham o equipamento.

Após verificação em nosso banco de dados, não identificamos nenhum registro de compra em nome do autor desta reclamação. Caso o produto tenha sido adquirido de outro revendedor, recomendamos que entre em contato diretamente com o fabricante para o suporte adequado.

A Torque Ferramentas já atendeu milhares de profissionais em todo o Brasil, sempre com foco na transparência, no relacionamento próximo e na satisfação dos clientes, o que reforça nosso compromisso com um atendimento sério e responsável.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Torque Ferramentas & Soluções

15/10/2025 às 16:05

Eu falo sobre a ferramenta a ser adquirida por profissionais que não conhece não sobre sua revenda

15/10/2025 às 16:09

Esta página do Reclame Aqui pertence à Torque Ferramentas, que atua exclusivamente como revenda autorizada do produto Multimec X3, e não à fabricante do equipamento.

Como sua manifestação se refere diretamente à ferramenta e à política comercial da fabricante Multimec, o canal mais adequado para registrar essa reclamação é o perfil oficial da empresa fabricante aqui no Reclame Aqui.

A Torque Ferramentas não possui responsabilidade sobre o desenvolvimento, fabricação ou atualização do produto, nosso papel é a revenda autorizada e o suporte comercial aos clientes que adquirem os equipamentos conosco.

Torque Ferramentas & Soluções