Loja fechada e produto não entregue

08/09/2021 às 14:12

No dia 30/06/******* fechei com a loja Torre Decor (razão social: N&T Design Com. e Montagem de Moveis LTDA) um projeto de móveis planejados no valor total de R$14.*******,00 para confecção de móveis planejados para minha cozinha, lavanderia, banheiro, quarto e sala, o qual fiz o pagamento de R$4.*******,00 no dia 30/06/******* através de PIX e R$2.*******,00 em 01/07/******* também através de PIX, totalizando a entrada no valor de R$7.*******,00. O restante do valor que consta em contrato foi parcelado em 10x de R$*******,16 que fiz em 2 cartões de crédito.
Me informaram que quando pegasse as chaves do meu apartamento e quisesse já iniciar o projeto, era para entrar em contato com eles para agendar a medição.
Desde 31/08/******* estou tentando contato com os mesmos e me informavam que o telefone tinha mudado ou que não trabalhavam mais lá. Foi quando em 02/09/******* fui até a loja pessoalmente e me informaram que o número tinha mudado realmente devido a troca de dono da loja e me passaram o novo número e disseram que me responderiam através dele.
Enviei novamente minha ******* a mensagem no whatsapp perguntando qual seria o empreendimento para consultarem e informaram que na segunda feira (06/09/*******) o Wellington (que fora quem me atendeu quando realizei a compra) entraria em contato comigo pela manhã.
Na segunda feira 06/09/******* não recebi o contato de Wellington e fui até a loja pessoalmente, a qual estava com a placa "aberto" porém com as portas trancadas. Falei com um funcionário do estabelecimento ao lado e me informou que os mesmos não tinham aberto naquela manhã. Por ser feriado no dia seguinte, resolvi aguardar até quarta-feira, pois entendi que os mesmos poderiam ter emendado o fim de semana de folga com o feriado.
Na presente data 08/09/******* quarta feira, retornei a loja e a mesma encontra-se da mesma forma, com a placa "aberto", ventilador e luzes ligados, porém com as portas trancadas. Novamente consultei os estabelecimentos ao lado e me informaram que a loja não abre desde o fim de semana no qual um senhor chamou a polícia no estabelecimento, e desde segunda feira muitas pessoas foram até a loja pois também não conseguiam contato com os mesmos.
Não tenho retorno algum de todos os números de telefone que me informaram, alguns caem direto na caixa postal e outros informam que não existem mais.
Estou me dirigindo a uma delegacia para abrir um boletim de ocorrência e solicitar o cancelamento das demais parcelas que serão descontadas nos meus cartões de crédito nos próximos meses.