Suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de empréstimo e venda de passagens aéreas pela Torre Driver Ltda

Belém - PA
12/07/2026 às 20:04
CUIDADO: A verdade sobre a Torre Driver Ltda, José ***** e Lawenderson
Gostaria de deixar este alerta público para que outras pessoas não caiam na mesma armadilha: no ano de 2024, fui vítima de um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a empresa Torre Driver Ltda (CNPJ *****). Tratou-se de um esquema disfarçado de empréstimo de dinheiro sem fins lucrativos, onde os valores foram cedidos de boa-fé, mas nunca foram devolvidos na sua totalidade.Na época, realizei duas transferências via Pix para os envolvidos. Nos registros oficiais da Receita Federal, a empresa consta como sócio uma pessoa chamada *****, que é o responsável legal no papel. No entanto, quem agiu como o operador real do suposto [Editado pelo Reclame Aqui] foi *****. Foi o ***** quem fez todo o contato comigo, conduziu as negociações, convenceu-me do envio dos valores, mas me bloqueou no WhatsApp e desapareceu com o dinheiro, após incontáveis tentativas de fazer com que ele cumprisse o combinado.É bom destacar que a atividade principal da empresa é venda de passagens aéreas. O ***** tentou me oferecer passagens aéreas como forma de abater valores do montante total devido, mas foi apenas para ganhar tempo antes de sumir. Para passar credibilidade, eles utilizam um CNPJ registrado, mas a verdade é que a empresa física não opera no endereço de cadastro oficial, tratando-se de um endereço virtual ou inexistente para atividades presenciais, o que dificulta a localização dos responsáveis.Deixo este relato nominal para que, antes de fecharem qualquer negócio ou confiarem valores, pesquisem no Google por Torre Driver Ltda, ***** e *****. Eles usam uma estrutura jurídica supostamente [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar os supostos [Editado pelo Reclame Aqui]s, enquanto o ***** opera os supostos desvios dos valores. Não possuo mais o histórico das conversas da época, que foram feitas por WhatsApp, mas tenho como conseguir o extrato bancário das transferências via Pix.