Fortaleza - CE

27/07/2024 às 12:42

ID: 193924945

Comprei uma placa de som dia 14 de julho de ******* no site informa que em até 11 dias chegaria mas entro em contato e eles não dizem se vão enviar,me informaram que o mercado pago não liberou meu pagamento e que tenho que esperar,no meu caso o que acredito que seja pior é a falta de informação, gostaria de receber minha compra só que não enviam nem mesmo estorna o valor

27/07/2024 às 13:34

Olá Tudo bem, Sr Edinardo Alexandre, agradecemos pelo contato, me chamo Marcel, irei seguir com sua mediação da sua reclamação, estou verificando que pedido *******, aparece em sistema que pagamento com mediação junto ao meio de pagamento, abrimos um chamado ao mercadopago para verifica a situação da confirmação do seu pagamento, porém ainda não obtivemos um retorno da operadora, fiz a solicitação de cancelamento do recebimento e solicitação de estorno, prazo de retorno será de até 72hs.

28/07/2024 às 12:41

Olá tudo bem, pedido já foi estornado pelo mercado pago, agradecemos pelo contato e sentimos muito pelo trasntorno.

04/08/2024 às 07:42

Na situação de cliente esperei claresa e informação e a única coisa que obtive foi espera,