Péssima comunicação, falta de transparência, desorganizados

18/04/2024 às 17:36

Fiz um pedido no dia 02 de abril nessa empresa de uma peça para uma air-fryer e recebi a confirmação do pedido. No dia 08 de abril recebi um e-mail dizendo que o pedido tinha sido enviado, porém não havia nenhuma informação sobre o envio, especificamente nenhum número de rastreio nem empresa transportadora. Fui no site da empresa, e na seção "Meus pedidos" também não constava nenhuma informação sobre o envio, nenhum número de rastreio. As informações lá são as mais básicas possíveis. E diz também que o prazo de entrega são 12 dias úteis após confirmação do pedido - que ocorreu no dia 2 de abril. Hoje então, dia 18 de abril, novamente enviei outro e-mail reclamando da falta de resposta e novamene pedindo o número de e-mail. Um atendente me respondeu dizendo que havia pedido as informações para a área de logística e aguardava resposta. Incrivelmente, alguns minutos depois recebi outro e-mail dizendo q o produto estava "em produção" e que me avisariam do envio. Isso que o anúncio era de uma peça original da Mondial para meu aparelho. Oras, como assim um produto antes dito enviado agora voltam atrás e dizem q "está em produção"?? Que produção?? A Torre Forte produz peças para Mondial??? Claro, mandei outro e-mail pedindo esclarecimentos, e como era de se esperar de uma empresa sobre a qual no momento começo a ter sérias dúvidas quanto a idoneidade, não obtive até o momento nenhuma resposta.
Ou seja, tudo indica que nunca haviam sequer separado minha peça para envio, ou não tinham em estoque apesar do site dizer que tinham.

De qualquer forma, estouraram o prazo da entrega de 12 dias úteis e aparentemente irei esperar mais 12 dias úteis, assumindo que vão mandar mesmo. E continuo sem nenhuma explicação sobre o caso de que um produto foi enviado e agora está "em produção".

18/04/2024 às 17:40

Olá Tudo bem, orientamos entra em contato com nosso SAC******* / 998039483. para que possamos verificar ocorrido, para iniciar analise do seu pedido.

18/04/2024 às 17:45

Olá Tudo bem, por falta de comunicação junto ao nosso SAC realizamos o estorno do ******* ao meio de pagamento utilizado.

30/04/2024 às 08:24

Já concluimos o atendimento com estorno.

03/05/2024 às 13:49

Fizeram reembolso