Reclamação sobre instalação de portões com defeitos e falta de nota fiscal - Empresa Metalúrgica Torre Forte

Itabuna - BA
17/03/2026 às 16:41
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação referente ao serviço de instalação de portões realizado pela Empresa Metalúrgica Torre Forte.
Contratei a empresa para a fabricação e instalação de portões na minha residência. No entanto, logo após a instalação, foram identificados diversos defeitos no serviço executado.
Desde o dia 07 de março venho entrando em contato solicitando a correção dos problemas. A equipe esteve em minha residência no dia 10 de março porém nenhuma das falhas foram resolvida.
Entre os problemas identificados estão: Portão da garagem enpenado e com dificuldade para fechar, uma peça amassada em razão de erro na medição e instalação forçada no local, além de uma abertura muito grade entre o portão e o chão. Mesmo sendo um portão novo, ele apresenta defeitos visíveis e que comprometem tanto a estética quanto a funcionalidade.
Além disso solicitei a nota fiscal desde o dia da instalação e até o momento não foi enviada.
Atualmente continuo com o mesmo problema, sem qualquer solução e ainda sem retorno da empresa que parou de responder minhas mensagens. A situação está causando transtornos e atrasando a obra da minha residência, pois dependo da correção desses problemas para dar continuidade ao revestimento da parede.
Diante disso, solicito uma solução urgente para o caso, seja com a correção adequada dos defeitos ou a substituição da peça danificada.
Aguardo retorno e resolução do problema