BAIXA QUALIDADE, ATENDIMENTO PÉSSIMO, DESRESPEITO AO CLIENTE

Porto Alegre - RS
18/11/2024 às 16:56
ID: 202290339
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 10/11/******* um sofá de 3,20 da loja TORRE LAR, que fica no Endereço: Av. Ipiranga, ******* - Jardim Botânico, Porto Alegre - RS, **************, que veio do estoque, sendo que por respeito ao nome que acreditávamos ter esta loja, e com o que tínhamos visto, naquele domingo que fomos à loja, conhecendo o mesmo "modelo de sofá, mas, de dois lugares"que era o que tinha naquele dia. Logo, pagamos o valor correspondente, mais caro (QUASE 7 MIL REAIS!!), do mesmo tipo de sofá que havíamos conhecido na loja, porém menor, de dois módulos, esperando apenas que chegasse o modelo maior, como o acertado.
Para a nossa infelicidade, além da tamanha confusão que foi a entrega, já que os entregadores foram em outro endereço, de outro condomínio (que fica próximo ao nosso, inclusive já esperavam no andar deste outro edifício), atrasando a chegada, o que prejudicou a tarde, também ficamos estarrecidos com a qualidade ruim, e de como ficou o sofá após a montagem que foi feita a princípio como "deveria", mas deixando espaços entre os módulos do sofá, discrepâncias de costuras entre os 3 módulos, e pior ainda, com os encostos entrando pra dentro do sofá (na região da lombar), causando desconforto para quem senta (pois, os encostos não são presos, e AFUNDAM literalmente para dentro! Além disso, sendo claramente observado um vácuo de sombra aos encostos adentrarem o sofá. HORRÍVEL E AQUÉM DE QUALIDADE TOTAL! Pior ainda o atendimento PÓS VENDA (APÓS UMA SEMANA DA COMPRA, VEJAM BEM!). querendo passar o "PROBLEMA" para que EU VEJA DIRETO COM A FÁBRICA.. MAS, na hora da cobrança, não fizeram preço de fábrica, nem nunca foi dito que era assim que os clientes eram tratados! NUNCA passamos por tamanho descaso! Bem, aguardamos uma solução digna e a contento de todos, e no mínio com RESPEITO AO CLIENTE QUE FICOU COM PRODUTO DE MÁ QUALIDADE, sem qualquer atenção desta loja. AGUARDAMOS O RETORNO, POIS NÃO QUERO MAIS ESTE PRODUTO!ABSURDO!
19/11/2024 às 11:41
Prezado(a) Cliente Ana Claudia,
Agradecemos por nos informar sobre sua insatisfação e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Garantimos que nossa prioridade é assegurar a plena satisfação de nossos clientes, e estamos comprometidos em solucionar este caso.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******), destacamos os seguintes direitos aplicáveis à sua situação:
1. Produto com defeito ou vício de qualidade: Conforme o artigo 18 do CDC, o fornecedor é responsável por reparar o vício do produto em até 30 dias.
Reforçamos nosso compromisso em resolver esta questão com a maior brevidade possível. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e aguardamos seu retorno para proceder com os próximos passos.
Nosso pós venda está lhe dando todo o retorno e te esclarecendo todos os fatos com toda a educação e dentro da lei, onde que a senhora pode se informar com os meios como PROCON e também a senhora pode ler o documento que assinou no momento da compra de seu produto.
Já passamos o seu caso para nosso setor jurídico, pois fomos chamados pelo seu Advogado então aguardamos, seu interesse em solucionar mais rápido possível.
Estamos a disposição para fazemos a assistência de seu produto e se o fornecedor achar que precisa trocar a fabrica o faz, até podemos recolher seu sofá e emprestar outro, para que a senhora fique mais tranquila até o retorno do seu.
Att
GERENCIA TORRE LAR