Compra de sofá com defeitos

Porto Alegre - RS
20/05/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/******* fui até a referida loja e comprei um sofá , que chegou 20 dias após a compra, paguei também pela impermeabilização do sofá, e ele foi entregue no dia 28/03/*******.
Uma semana após a compra percebi q o sofá estava cedendo em um dos lados do acento, quando a gente sentava ele logo afundava, deixando em uma posição desconfortável, também notei manchas ao longo do acento e nas guardas e também nas almofadas, como se tivesse vindo uma umidade e após secado. Entrei encontrão com a loja no dia 15/03 , mostrei filmagens e fotos, e no dia 19/03 o sofá foi recolhido e levado novamente p a loja p serem verificados os defeitos.
Após isso , ninguém entrou em contato comigo, ninguém me deu satisfação nenhuma do q estaria acontecendo, duas semanas após eu perguntei, e a resposta foi q iriam verificar com a fábrica e não falaram mais nada. Passada mais uma semana voltei a perguntar e disseram q iriam entregar o sofá até dia 02/05,, o q não aconteceu, na semana seguinte após n ter recebido o sofá voltei a perguntar e a resposta daí foi q a fábrica foi atingida pelas enchentes e estavam sem contato. Mas o prazo p a devolução era p antes da enchente.
Então fazem 31 dias q o sofá foi levado da minha casa pela referida loja e até agora a única coisa q sei e q a fábrica n entregou o meu sofá pq estão com enchente.
20/05/2024 às 14:06
Boa Tarde, estava verificando as informações do seu pedido, na verdade como sua mercadoria foi recolhida no dia 19/04/*******, e como são 25 dias úteis de prazo de retorno, seu prazo encerraria no dia 19/05/******* (ontem), sendo assim, infelizmente a data de retorno da sua mercadoria coincidiu com as enchentes que atingiram todo o estado, não sendo diferente na fábrica, que fica em Roca Sales, ficamos realmente sem comunicação com a mesma por conta dos estragos na cidade, assim não tínhamos como pegar maiores informações e prazos, a fábrica em si não foi atingida com maiores danos, porém dependem também de transporte para nos enviar as mercadorias, como muitas estradas estavam alagadas e bloqueadas, ocasionou esse atraso no envio, pedimos desculpas pelo transtorno mas estamos fazendo o possível para lhe entregar o mais breve possível, continuaremos em contato via Whatsapp como estávamos anteriormente nos comunicando.