Lamitor CS: Comprimidos quebradiços e com defeito de fabricação, solicitação de reembolso ou substituição.

Brasília - DF

11/07/2026 às 00:24

Faço uso do Lamitor CS há mais de dois anos e nunca tive esse problema anteriormente. No entanto, as 2 ultimas caixas que comprei apresentaram uma alteração importante na qualidade dos comprimidos. Eles estão extremamente quebradiços e, ao serem retirados da cartela, se partem com muita facilidade, chegando a quebrar em vários pedaços (quatro ou cinco), mesmo utilizando a mesma forma de retirada que sempre utilizei. Esse problema ocorreu em diversos comprimidos da cartela, o que me leva a acreditar que não se trata de um caso isolado, mas de uma possível falha de fabricação ou do lote. Gostaria que essa situação fosse avaliada, pois compromete o uso adequado do medicamento e nunca havia acontecido antes. Diante desse defeito de qualidade, solicito o reembolso do valor pago pelo produto ou sua substituição por uma unidade em perfeitas condições, bem como a avaliação desse lote para evitar que outros consumidores enfrentem o mesmo problema.

13/07/2026 às 11:18

Cara Sr(a). Pietra,

Informamos que sua notificação foi direcionada ao nosso Serviço de Atendimento Torrent.

Em breve, entraremos em contato através dos meios de comunicação informados para fornecer esclarecimentos.

Ressaltamos a importância de seu contato e permanecemos à disposição através do 0800 770 8818 ou e-mail [email protected].

15/07/2026 às 14:13

Cara Sr(a). Pietra,

Informamos que nossa central realizou tentativas de contato nos dias 13, 14 e 15/07/2026 no número informado e encaminhou um e-mail no dia 15/07/2026, porém sem sucesso.

Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco através da central no 0800 770 8818 ou e-mail [email protected].

15/07/2026 às 14:13