Atraso na entrega e portas de alumínio com defeito - Loja Torres Cabral Itapevi

Itapevi - SP

18/02/2026 às 20:58

No dia 14/11/2025, comprei duas portas de alumínio na loja Torres Cabral - unidade da Avenida Presidente Vargas, em Itapevi. O primeiro problema foi em relação à entrega: a loja não cumpriu o prazo proposto e, mesmo agendando a entrega novamente, não pretendiam cumprir o combinado. No dia agendado, após aguardar horas pela entrega, ao ligar para o gerente da Torres Cabral, fui informada que não havia transporte para realizar a entrega. Quando solicitei o cancelamento da compra e a devolução do dinheiro, o gerente conseguiu resolver o problema e garantir a entrega.
Segundo problema: Assim que as portas foram entregues, identifiquei manchas no alumínio das duas - claramente defeitos do alumínio e não do transporte. Comuniquei imediatamente o gerente Fábio e também o motorista do caminhão. O motorista, por sua vez, comunicou a algum responsável da empresa. Desde então estou numa luta constante para resolver o problema.
Comprei portas novas, mas recebi portas com defeito. De acordo com o vendedor e com o gerente, portas com 5 anos de garantia.
O gerente da Torres Cabral disse que acionaria a assistência técnica da empresa responsável, mas nunca tenho uma resposta efetiva. Já perdi as contas de quantas vezes entrei em contato pessoalmente, por telefone e por whatsapp, mas a situação não é resolvida.
Estou desde 6 de dezembro tentando resolver da melhor forma possível, mas me sinto prejudicada. Pedi auxílio ao vendedor para comprar uma porta de qualidade, mas até o momento o que recebi foi prejuízo e dor de cabeça.
Compra: Duas portas basculante Plus Brilho 210x90 - LUX - com 5 anos de garantia.

19/02/2026 às 08:47

Núbia, bom dia!

Recebemos sua manifestação e já estamos analisando o caso. Em breve, entraremos em contato para obter mais informações e dar andamento à resolução.

Talita M

22/03/2026 às 00:53

Após a reclamação neste canal, a empresa responsável pelas portas foi acionada e entrou em contato para solucionar o problema.