Caixa d'água Aqualimp 1000 litros chegou danificada e suja, solicito a troca urgente

Barueri - SP

16/09/2025 às 20:07

Comprei uma caixa d'água aqualimp de 1000 litros, que chegou toda arranhada, inclusive com cortes meio fundos na caixa, além de muito suja, solicitei a troca da mesma, porém a demora no atendimento está tardando a utilização da troca e uso da mesma. Sem mencionar que o atendente falou que iriam ligar avisando a entrega e que se ninguém tivesse em casa iríamos pagar o frete novamente, qualquer coisa iríamos pagar outro frete.
Então ficou no aguardo do reclame aqui para intervir para que venham trocar está caixa d'água que está sem condições de uso

17/09/2025 às 16:10

Olá, Bárbara! Boa tarde.

Primeiramente, quero me desculpar por todo o transtorno causado pela entrega da caixa d'água danificada. Entendo a falta de comunicação sobre a entrega foram frustrantes para você, estamos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente no futuro.

Conforme combinado hoje em nosso contato por telefone e via WhatsApp, realizamos a troca da caixa d'água ainda hoje, no período da tarde. Além disso, registrei uma reclamação no departamento de separação e transporte sobre o ocorrido e vamos realizar um feedback com o setor para melhorar e evitar que situações parecidas aconteçam novamente.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, você pode entrar em contato conosco pelo telefone/WhatsApp*******.

Talita M.

17/09/2025 às 19:00

A Talita foi muito atenciosa e procurou resolver o problema, mas em relação as informações internas na loja ficou a desejar.
Vou avaliar pelo atendimento da Talita, que procurou resolver a situação o quanto antes.