Pia de granito entregue com defeito: cuba amassada e furo lateral

Barueri - SP
15/09/2025 às 08:42
Comprei uma pia de granito no site , infelizmente ela veio com defeito , Cuba está amassada, esta com furo na lateral que escorregue água, como vocês entrega pia de Granito, nao faz conferência?? Infelizmente tiver colocar pia assim mesmo, minha pia antiga nao estava mais . Segue a foto . Com certeza pia era mostruário. Espero vocês façam troca.
15/09/2025 às 17:11
Olá, Pamela! Boa tarde.
Peço desculpas por todo o transtorno causado pela entrega da sua pia. Não é a experiência que desejamos para nossos clientes.
Conforme combinado anteriormente via WhatsApp, realizamos a troca hoje, no período da tarde. Além disso, registrei uma reclamação no departamento de separação e transporte sobre o ocorrido e vamos realizar um feedback com o setor para melhorar e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente, não apenas com você, mas também com outros clientes.
Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar. Caso tenha qualquer outra dúvida ou problema, você pode entrar em contato conosco pelo telefone/WhatsApp*******.
Talita M
15/09/2025 às 19:26
Empresa realmente responsável, resolveu meu problemas rápido, atendimento foi Talita ótimo . Parabéns atendimento Talita.