Propaganda enganosa no site e mal atendimento ao cliente.

Itapevi - SP
10/07/2026 às 10:55
Entrei no site como sempre faço, pois já sou cliente. Os pisos e revestimentos estão todos com anúncio de frete grátis. Escolhi meu piso e marcou frete de 32 reais, quando fui finalizar foi para mais de 80 reais. Entrei em contato pelo Whatsapp com um vendedor e ele disse que não tem frete grátis e insinuou que sou [Editado pelo Reclame Aqui]. Disse que ia ver a veracidade da informação. E depois parou de me responder. Todas as vezes entrei em contato e fui muito bem atendida. Mas dessa vez me senti humilhada. Tenho a conversa, mas não viu enviar aqui para não expor.
13/07/2026 às 08:42
Olá,Suellen!
Tudo bem?
Peço desculpas por todo o transtorno causado.
Informamos que já estamos em contato com você via WhatsApp no telefone aqui cadastrado, final 9407 para tratar o seu caso com a maior agilidade possível. Assim que puder, solicitamos, por gentileza, seu retorno por esse canal.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Luis A.
16/07/2026 às 08:11
A empresa entrou em contato comigo, o atendente me pediu todos os prints e mesmo assim, ainda tive que mostrar um vídeo que tinha feito comprovando o anúncio de frete grátis, pois ele disse que não dava para ver nos prints que mandei (até meu esposo com problema de visão enxergou) mas... Resolveram e no outro dia chegou minha entrega com frete grátis! Voltarei a comprar, não pelo atendimento pessoal, mas sim no site!

16/07/2026 às 17:30
Prezada,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência e pelo reconhecimento ao atendimento prestado.
Ficamos muito satisfeitos em saber que a solução apresentada atendeu às suas expectativas