Cliente solicita estorno de valor pago por tênis devolvidos e não recebidos.

Natal - RN

19/08/2026 às 11:57

Em 19.04.26, as 17:18hs, fiz um pedido de 04 tênis nessa empresa, com numero de pedido *****, onde paguei no meu cartão de crédito em 04 parcelas de 125,00 cada uma, porque o total da compra foi 500,00. No dia 29.04.26 recebi e não serviu nenhum dos 04 tênis, então já comuniquei através do whatsap que precisava fazer a devolução, e já os devolvi em data de 04.05.26, e pagando essa devolução, no valor de 73,09, e mesmo assim, após diversas tentativas, pelo whatsap, pelo telefone, e por e-mail, eu nunca recebi nenhua resposta por parte dessa empresa. Receberam os 04 tênis em data de 13.05.26 às 14/;36hs, conforme tenho comprovação dos correios, mas até a presente data não me ressarciram no meu cartão de crédito.
Essa empresa não presta nenhum atendimento a quem pede seus produtos, e nem tão pouco ressarcem o que eu paguei, portanto, espero que essa reclação surta efeito e a empresa TORRES CALÇADOS - R.M. DE A. TORRES LTDA - CNPJ: *****, possa efetuar o meu devido ressarcimento o mais breve possível, já que respeito pelo cliente ela não tem nehhum!!
Fico no aguardo do meu ressarcimento.
Sem mais.
*****.