Tênis sujo e não condiz com o que tem no site

Maracanaú - CE

24/11/2023 às 15:25

ID: 176631995

Primeiro tentei fazer o pedido no whatsapp simplesmente não fizeram, tentei por lá pois não estava disponível no site, mas eles tinham em estoque, eu não queria pagar online só na entrega aí pronto ficou por isso mesmo, esperei o dia que disse que queria a entrega e não recebi. Até que na quarta fui olhar o site, já que no mesmo dia eles postaram no Instagram que tinha o que eu queria disponível aí fui lá comprar paguei a vista, no outro dia chegou, quando abri o detalhe do cadarço de una cor diferente que eles põem no site, além do que o sapato cheio de manchinhas de sujeira. Reclamei no WhatsApp e eles disseram que pode ter sido a caixa, gente eu moro em Fortaleza e a loja é em Fortaleza entrega de motoboy. Não tinha como aquilo ter sido da caixa. Semanas atrás comprei um pro meu namorado lá de minas gerais o mesmo tênis só que com a numeração dele que na Torres não tem e simplesmente o tênis não veio com nenhuma marca de nada nenhuma sujeira e veio de outro estado. Pra completar a pessoa que estava me atendendo no whatsapp disse que eles nem tem como trocar peças brancas e que o fornecedor deles só tão mandando assim e que como se trata de réplica não era fiel como a imagem, então troquem a foto pro produto que entregam. Esse tênis não tem como ter manchado até no estofado de dentro no transporte da caixa. Péssimo suporte, e olhe que fui cliente lá no começo, comprei 3 tênis deles, agora são famoso na cidade e país e tratam como bem querem, péssimo não comprem. E nem vou pedir o estorno porque pelas avaliações aqui não é feito tão cedo e troca a gente devolve por nossa conta e é capaz de não enviarem outro.

26/02/2024 às 16:38

UM LIXO, NAO COMPREM