Cobrança Indevida

27/02/2025 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesPassei por um dentista do meu convênio dr. LUAN ANDRADE para verificar um dente,porém, eu já havia passado por uma dentista particular onde ela teria já feito uma limpeza! Esse Doutorzinho,pegou meus dados ,pediu pra olhar minha boca e disse que eu tinha tártaro nos dentes e que precisava de uma https://******* precisaria se eu havia feito uma limpeza uns 20 dias ? Daí falei da sensibilidade em outro dente,ele pediu raiox,mas disse que era pq o dente estava https://******* na segunda feira 21/2 para ele fechar o dente ,ele começou a limpar com um aparelho igual o de limpeza ,daí disse que estava fazendo "Raspagem subgengival"..que minha gengiva estava inflamada,sendo que minha outra dentista(particular) fez orçamento e não tinha nada inflamado!mas como no início perguntei o que meu plano cobria, ,então achei que ele estava certo do que https://******* QUE NAO!!!!
..demorou 2 horas pra fechar um dente..e ficou gravando tudo pela câmera no teto, a suposta raspagem usando aparelho e demorando muito ali. e no final me cobrou *******,00 dizendo que o plano não cobria ,fiquei surpresa ,pq ele deveria ter avisado no início qd https://******* ele alega que disse ,mentira ,e foi envolvendo com conversas.perguntou minha idade ficou perplexo,me senti cantada por ele naquela hora,e na maca ele perguntou o que eu fazia AOS FINAIS DE https://******* interessado,me senti novamente sendo cantada por ele! .então. .ele preencheu a guia do convênio,me fez assinar ,me deu seu pix em nome dele Luan Andrade!
Sai de la perplexiacom essa atitude dele sem https://******* liguei no meu plano e disseram que tinha cobertura sim essa suposta RASPAGEM que ele simulou fazer,e então mandei mng para ele e falou mil absurdos se fazendo de educado e no fim perdeu a linha ,me ofendeu me chamou de louca etc etc!
Então ele age de má fé, envolve os pacientes e depois grava tudo e nega a responsabilidade, eu inocente nunca pensei que pudesse haver algo assim,ele por ser jovem músculoso,usa jaleco super https://******* para impressionar novato em formação,não deve ter um ano.e já fazendo esses absurdos!Entao quando pesquisarem sobre essa clínica,TORRES CENTRO MEDICO E ODONTOLÓGICO LTDA,vão afundo, pq foi difícil localizarate ferramentas de buscas nao traz o nome e nem cnpj!,
Agora,se ele quer ganhar dinheiro dessa forma lesando os pacientes melhor trabalhar em outro ramo!
16/04/2025 às 16:39
Péssimo profissional, usa argumentos para poder cobrar dos pacientes ,fui enganada com informações mal dadas,profissional novato,sem habilidades serviço de porco pois até a restauração que fez caiu e ficou o buraco no dente! Nunca mais precisa estudar mais para ser um dr!