Caminhão de lixo da Torre Construções bate no meu carro e se recusa a pagar os danos

Salvador - BA
25/09/2025 às 15:19
Boa tarde vim aqui fazer uma reclamação sobre a torre construções Que presta serviço para o município de Salvador com os caminhões de lixo um dos caminhões de lixo dessa empresa bateu no meu veículo. Eles agora estão alegando que não teve culpa em ter batido no meu carro. O próprio motorista do caminhão falou que pegou no ponto cego dele e bateu no meu veículo amassando a parte lateral do carona do carro do lado de traseiro e eles estão dizendo que não vão pagar porque não teve culpa, eu queria saber deles. Quem é que tá errado sou eu que tô errado, eles que bate no meu carro e eu que sou errado. Ele já me enviaram um documento um e-mail dizendo que não tem culpa que não vão pagar sobre isso é brincadeira uma coisa dessa. Essa torre construções caminhão de lixo, como é que eu eu vou bater no caminhão?Tenho todas as provas que eles foram erradas o caminhão enganchado no meu carro na parte traseira, o cara saindo da Rua naquela do jeito que eles amam que nem os doido bateu no meu carro e os próprios lixeiros que estavam atrás do caminhão gritaram para ele parar senão ele arrebentar meu carro todinho.