Siqueira Campos - PR

11/05/2018 às 13:47

Contratei a empresa para um serviço no site de um cliente nosso, o atendente da empresa solicitou pagamento adiantado, então sugeri a metade do valor na hora e restante apos termino do serviço o problema é que depois disso a empresa parou de responder e quem atendeu o telefone apenas nas duas primeira vezes foi uma moça alegando que o dono havia saído sem prazo determinado de retorno, tentei todas as formas de contato após isso e eles não respondem mais fui na policia fazer um boletim de ocorrencia pois isso pra mim e [Editado pelo Reclame Aqui], pagar e não receber pelo serviço na qual paguei, espero que os próximos que tentar fazer serviços com esta empresa não paguem adiantado pois é um descaso sem fim, espero que eles façam contato comigo antes e faça o extorno do valor pago pois a policia foi acionada e irá investigar se trata ou não de um [Editado pelo Reclame Aqui] digital na internet. teno tudo documentado conversas dos skype comprovante de ted enviada a empresa e horários das ligações telefonicas, pois assim a policia solicitou!

12/05/2018 às 02:04

[Editado pelo Reclame Aqui] ÉS TU O SEU [Editado pelo Reclame Aqui]-TU-ME-RESPEITA. NINGUÉM AQUI FICOU COM NADA TEU.