Imóvel alugado com problemas pendentes de solução há *****: grade de ar-condicionado e reparo elétrico na cozinha

16/05/2026 às 17:45

Eu e minha irmã ***** alugamos um imóvel administrado por esta empresa em *****. Entretanto, tivemos ocorrências as quais permanecem pendentes de solução até a presente data.

Conforme já relatado em comunicações anteriores à empresa, a instalação da grade do ar-condicionado continua sem providências, bem como a conclusão do reparo elétrico na cozinha do imóvel, situação que já se prolonga por aproximadamente *****.

Diante da ausência de solução tempestiva, tivemos de realizar, por conta própria, o conserto parcial da tomada da cozinha, bem como a substituição dos ralos do apartamento, medidas necessárias para a utilização do imóvel. As respectivas notas fiscais e comprovantes já foram apresentadas à empresa. Permanecemos no aguardo do agendamento do técnico eletricista para finalizar o conserto da tomada (que encontra-se exposta sobre bancada da cozinha), e também, da instalação da grade do ar condicionado, pedido feito desde a nossa entrada na unidade. Todo este tempo decorrido nos causou transtornos!! Tivemos que nos ausentar da unidade nos dias de calor excessivo por não poder instalar o ar condicionado! Solicitamos retorno urgente para reparação destas pendências!!!