Produto não entregue, sem suporte nenhum pela empresa

Caxias do Sul - RS

09/07/2025 às 17:06

Comprei dia 22/05/2025, um smart lipopres fluido corporal, na torres med life no site oficial e dia 23/05/2025 me encaminharam um e-mail que havia sido enviado e até momento não recebi meu produto. Encaminho email para os mesmos, sem respostas. E o site de rastreio não funciona, fica como se tivesse saído do ar. Gostaria de uma resposta da empresa sobre meu produto que até momento não tenho informações e suporte algum.

10/07/2025 às 22:18

Prezado(a) Cliente, Janete Demari
Agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco. Lamentamos profundamente a situação e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e a dificuldade de comunicação com os nossos canais de atendimento. Sua experiência não reflete o compromisso que temos com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes.
Vamos entrar em contato para resolver da melhor forma possível e ter um bom relacionamento entre cliente e empresa.

Atenciosamente Torres Med Life

24/07/2025 às 10:32

Bom dia, estou aguardando contato da empresa. Até momento nenhum contato. Gostaria com urgência se possível. Agradeço

04/08/2025 às 08:31

Ainda sem solução compra feita pagamento aprovado e nenhuma entrega

14/08/2025 às 13:22

Continuo sem solução pedido feito pagamento aprovado e produto NÃO entregue

06/01/2026 às 19:16

Continuo sem solução fiz compra não recebi o produto paguei com pix pela compra empresa não resolveu absolutamente nada ficou com meu dinheiro e não tomou nenhuma providência uma vergonha .