Atraso no laudo pericial e falta de retorno da empresa Fly após pagamento integral.

Santo Amaro da Imperatriz - SC

01/07/2026 às 13:33

Fiz um contrato com a Fly e paguei os valores que foi combinado com eles o boleto foi andado foi agora o último pagamento no laudo pericial que falaram que ia sair até agora não tive retorno. Eu dei para empresa eles não Retornam.

02/07/2026 às 16:59

Olá, Josiane! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer

Verificamos que a sua reclamação se refere à empresa Fly Mediações. Gostaríamos de informar que não possuímos qualquer vínculo com essa empresa, sendo esta página referente à Torres Mediações.

Dessa forma, entendemos que pode ter ocorrido um equívoco ao direcionar a reclamação.

De todo modo, permanecemos à disposição para te orientar, caso precise, e te ajudar a encontrar o canal correto de atendimento

Agradecemos pela compreensão!

Equipe Torres Mediações

02/07/2026 às 17:03

Falaram que Torres trabalha com a fly , eu quero resolvido meu caso , sinto muito porque me ligaram hoje dizendo que eu teria que tirar a reclamação, só pedi pra resolverem meu problema

03/07/2026 às 17:14

Olá, tudo bem?
Entendemos sua situação e queremos te ajudar da melhor forma possível.
Gostaríamos apenas de esclarecer que a Torres Mediações possui CNPJ próprio e não possui vínculo operacional com a empresa Fly. Trata-se de empresas distintas, com atuações e responsabilidades independentes.
Nosso objetivo é justamente auxiliar na resolução do seu caso com total transparência e dentro das nossas atribuições.
Pode ficar tranquilo(a), vamos seguir te orientando e acompanhando da melhor forma possível para buscar a solução do seu problema.

Seguimos à disposição!