Elevadores vivem quebrados sem resolução definitiva

Carapicuíba - SP

30/11/2024 às 13:57

ID: 203300929

Infelizmente buscamos uma solução para o problema que estamos enfrentando a muito tempo com os elevadores que não estão funcionando adequadamente. Assim como meu filho já ficou preso no elevador social por mais de 1h30, outras dezenas de pessoas também já ficaram presas passando pelo mesmo constrangimento, pois dependemos de uma empresa de manutenção de elevadores que não são rápidos e não conseguem descobrir a real problema para resolver de uma vez por todas. Quando ligamos na empresa que presta serviço de manutenção para condomínio principalmente aos finais de semana, demora uma eternidade para alguém aparecer e socorrer quem está preso. Nos moradores estamos cansados de pedir para Acct resolver este assunto ou trocar estes elevadores e nada acontece. A nossa torre tem menos 6 anos e é inadmissível estes problemas. Queremos apenas os nossos direitos, pois eu mesma pago meu condomínio em dia e sou penalizada por este problema, queremos nossos elevadores funcionando no condomínio Torre São José residencial clube.