Cobranças indevidas, dificuldade .

02/12/2025 às 17:04

Gostaria de registrar minha insatisfação com a Torres Telecom. A empresa não demonstra atenção com o cliente e parece totalmente despreparada para resolver qualquer problema. Já paguei minha internet há vários dias e, ainda assim, continuo recebendo cobranças diariamente pelo WhatsApp.

Além disso, precisei correr atrás apenas para conseguir o boleto, porque eles atualizaram o aplicativo e não atualizaram o meu acesso. Como troquei de endereço, ao invés de simplesmente fazerem a alteração, cadastraram como se eu fosse uma nova cliente, e por isso eu nao encontrava o boleto em lugar nenhum.

Quando tento atendimento, sou deixada aguardando por horas, sem solução. A maior parte das mensagens é automática, sem ninguém realmente disponível para ajudar. Além disso, passo mais dias sem internet do que com o serviço funcionando. É um desrespeito completo com o consumidor.

03/12/2025 às 10:46

Prezado(a) Cliente,

Em relação à sua manifestação registrada no site Reclame Aqui, informamos que sua solicitação foi devidamente analisada e encaminhada aos setores responsáveis.

Agradecemos por compartilhar sua opinião, que é extremamente importante para o nosso processo de melhoria contínua. Reforçamos nosso compromisso em oferecer um serviço de qualidade e um atendimento cada vez mais eficiente.

Lamentamos qualquer transtorno ou mal-entendido que possa ter ocorrido, e reiteramos que a satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de algum suporte adicional, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
************** (telefone e whatsapp)

Equipe Torres Telecom

03/12/2025 às 14:07

A empresa entrou em contato rapidamente, foi muito atenciosa e solucionou meu problema de forma eficiente. Agradeço pelo suporte prestado e pela agilidade no atendimento.